Консервы «Molina» для собак и кошек: правильное питание вашего питомца

Сегодня многим семьям сложно представить жизнь без домашнего животного, о чем свидетельствует огромное количество домашних животных. Животные наслаждаются натуральным, здоровым кормом для собак

03.09.21

Сегодня многим семьям сложно представить жизнь без домашнего животного, о чем свидетельствует огромное количество домашних животных. Животные наслаждаются натуральным, здоровым кормом для собак. Корм молина, это органический корм для животных супер премиум-класса с натуральными ингредиентами. Большая часть органического сырья, используемого в органических кормах для животных, поступает от производителей органических ферм.

Полноценная диета на свободном выгуле вряд ли является проблемой для уличных животных, которые пытались охотиться, особенно если они все еще могут найти много добычи в сельской местности. С другой стороны, для пищи кошек, которую дает им человек, важно, чтобы при составлении меню учитывались потребности их метаболизма. Это четко отслеживается в продукции бренда Молина.

В ходе эволюции кошка специализировалась на животной пище. Это выражается не только в их четко видимых особенностях, таких как зубы, но также в переваривании и использовании пищи. Некоторые метаболические процессы у кошек были утрачены в процессе их эволюции. Например, по сравнению с другими млекопитающими кошкам нужно больше белка. Они должны получать некоторые витамины и другие питательные вещества из мяса своей добычи.

В принципе, корм для кошек можно приготовить самостоятельно. В любом случае нужно обращать внимание на сбалансированный и полный состав всех необходимых питательных веществ. Для этого должно быть доступно соответствующая инструкция. В специализированных магазинах есть путеводители и "кошачьи кулинарные книги".

Консультации можно и нужно получить у ветеринара. Однако, если вы хотите стать звездным поваром для домашних кошек, вам нужно много времени и досуга – очень немногие владельцы кошек смогут достаточно часто иметь и то, и другое. В этом случае molina корм промышленного производства – лучшая альтернатива.

Производитель предлагает специальные корма для кошек разного возраста, точно соответствующие их потребностям. Если в готовом корме содержание воды составляет от 75 до 80 процентов, его называют влажным кормом. Если он содержит двенадцать или менее процентов воды, вы имеете дело с сухим кормом. Корм молина для кошек абсолютно сбалансирован и имеет высокие питательные показатели.

У обоих есть свои преимущества и недостатки: влажный корм в значительной степени удовлетворяет потребности кошки в жидкости. С другой стороны, в случае сухого корма важно обеспечить наличие достаточного количества жидкости.

Сухой корм более долговечен и может быть предложен кошке в больших рационах, при условии, что она не склонна к проблемам с лишним весом и перееданию. Таким образом, кошка может сама решать, когда и сколько есть. Однако следует регулярно проверять вес кошки и, если есть риск получения беконных рулетов, лучше использовать контролируемое кормление.

Кстати: взрослым кошкам молоко не рекомендуется. Это вызывает диарею. Для этого тем более важно много и достаточное количество пресной воды.

Несколько золотых правил кормления

Молодым кошкам необходимо трех (четырех) разовое питание, взрослых кошек кормить – два раза в день: утром и вечером. Старым кошкам нужно дать возможность есть трижды в день.

Прием пищи для кошек должен всегда подаваться точно в одно и то же время дня. В обеденной зоне должно быть тихо, и кошку нельзя беспокоить во время еды.

Не предлагайте холодную пищу molina! Если есть консервы: заблаговременно достаньте их из холодильника и подождите, пока температура продуктов не сравняется с комнатной температурой.

Гигиена важна! Всегда предлагайте чистую миску. Мойте ложку для еды горячей водой (без моющих средств) после каждого приема пищи.

Автор: Алексей Новиков