Какой купить бассейн в Минске

На что обращать внимание

22.07.22

На дачном участке можно установить любой тип бассейна. Выбор конкретной модели будет зависеть от особенностей территории участка, количества членов семьи и их возрастной категории, планируемой интенсивности использования. Производители предлагают изделия отличающиеся конфигурацией, размерами, конструктивными параметрами, материалами исполнения и дополнительными компонентами.

Какой купить бассейн в Минске: разновидности

В современном специализированном интернет-магазине можно купить бассейн в надувном, каркасном или стационарном исполнении, которые разнятся своими техническими характеристиками и стоимостью.

Стационарный бассейн не является дешевым вариантом. Чаша такой конструкции может быть разной. Можно обратить внимание на стационарное решение, где чаша произведенная из пластика. За очистку воды здесь отвечает полноценное оборудование.

Каркасные модели бассейнов пользуются популярностью на дачных участках. Представляют собой изделия каркасную конструкцию, натянутой специально обработанной ПВХ-тканью. В случае надобности такой штучный водоем можно перемещать по участку, транспортировать в другое место. Производители предлагают различные вариации таких изделий с различными размерами и глубиной.

Каркасные модели могут отличаться по глубине и объему, и иметь:

  • круглую,
  • овальную,
  • прямоугольную форму.

Каркасные бассейны при надобности оснащаются специальными системами очистки води и подсветкой. При должном уходе изделия можно эксплуатировать до 10 сезонов. Хранить штучный водоем необходимо правильно, в сухом и темном помещении.

Главнейшее преимущество надувных бассейнов – невысокая цена, привлекательный внешний вид, компактные размеры, простота использования, что обеспечивает удобство транспортировки и хранения. Чаще предлагается небольших объемов, но с достаточно для купания глубиной. Такие модели покупаются для детей от 2 лет. Мягкие стенки и ограниченность в глубине станут гарантией безопасного купания и комфорта. Хранить продукцию необходимо в сухом месте.

Где купить бассейн?

Сегодня купить бассейн в Минске можно под любую площадь участка. Дешевые модели производятся из пластика. К наиболее распространенным и надежным относятся полиэтилен и резина. Агрессивные нагрузки и механические влияния с легкостью переносят изделия, выполненные из полипропилена – полимерного материала, отличающегося повышенными прочностными характеристиками.

Автор: Алексей Новиков

Спецпроекты

Мода в названиях кафе и ресторанов сейчас на простоту и очевидность

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей