Как выбрать беговую дорожку для дома

Мы перечислили самые важные для вас особенности, на которые стоит обратить внимание

24.10.22

Собираетесь купить беговую дорожку, но не знаете, какую беговую дорожку выбрать? Вы немного шокированы обилием предложения? Может быть, вы не знаете, на что обратить внимание? Мы перечислили самые важные для вас особенности, на которые стоит обратить внимание. Более подробно об этом вы можете узнать на портале «Gipersport»: https://www.gipersport.ru/catalog/begovye-dorozhki-dlya-doma/. Таким образом вы можете пойти в магазин хорошо информированным и убедиться, что вы не платите деньги за какие-либо дополнительные функции, которые вам на самом деле не нужны.

Какая беговая дорожка: размер имеет значение!

Прежде всего, вы должны спросить себя, где будет стоять беговая дорожка. Сколько места вам нужно? Возможно, складная беговая дорожка — лучшее решение. Складные беговые дорожки доступны во всех ценовых диапазонах и предлагают немного большую гибкость при размещении беговой дорожки. Во многих моделях беговую дорожку также можно легко сложить благодаря гидравлической опоре, а транспортировочные ролики облегчают перемещение устройства.

Просто измерьте доступное пространство дома и сравните его с информацией о размере установки для устройств. Но также учтите, что у вас должно быть хотя бы немного свободного места за беговой дорожкой. Если у вас много места, вам следует выбрать максимально большую беговую дорожку. Беговая поверхность имеет особое значение. Если вы хотите просто ходить и бегать трусцой, беговая дорожка необязательно должна быть длиной 150 см. Чем быстрее вы двигаетесь или чем выше ваш рост, тем длиннее должна быть беговая дорожка. Это обеспечивает больший комфорт и безопасность при ходьбе. Всегда стоит учитывать несколько дюймов, так как регулярная практика гарантированно улучшит вашу скорость.

Двигатель: чем больше лошадей под капотом, тем лучше

Мощность двигателя оказывает огромное влияние на качество вашей тренировки, но как узнать, какой мощности достаточно? В принципе, чем больше, тем лучше. Однако информация, предоставляемая некоторыми производителями, намеренно нечеткая. При пиковой мощности делается попытка указать более высокое значение.

Пиковая мощность также важна, но ключевой ценностью является постоянная мощность. Это значение дает вам гораздо лучшее представление о фактической устойчивой работе двигателя. Амбициозные бегуны, стремящиеся к повышению производительности, или бегуны с массой тела более 85 кг должны обратить внимание на беговую дорожку с непрерывной производительностью не менее 3 л.с. С этим действительно все возможно. Легкий бег трусцой или ходьба не требуют такой большой мощности.

Качество бегового коврика и беговой дорожки

Помимо двигателя наибольшей физической нагрузке подвергаются беговая дорожка и беговой коврик. Здесь действует простое правило: чем они толще, тем дольше будет срок службы беговой дорожки. Это также очень очевидно с ковриком для бега: он непрерывно проходит по беговой дорожке и естественно натирает, когда наступает на него. Чтобы свести к минимуму износ, беговую дорожку и коврик следует регулярно смазывать силиконом. При правильной смазке беговая дорожка прослужит долгие годы. Тем не менее некоторые беговые дорожки уже имеют восковое покрытие на нижней стороне бегового коврика, поэтому беговые дорожки смазываются сами по себе. Также следует обратить внимание на диаметр роликов. Здесь действует простое правило: чем больше диаметр, тем мягче идет коврик и тем дольше срок его службы.

Реклама ИП Баранова Наталья Александровна

Автор: Алексей Новиков

Спецпроекты

Мода в названиях кафе и ресторанов сейчас на простоту и очевидность

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей