Как правильно выбрать систему бронирования для вашего отеля

Вы управляете отелем, который страдает из-за проблем с программным обеспечением онлайн-бронирования? Мы сожалеем, если у вас возникли трудные времена, но мы, безусловно, можем помочь вам и вашим комнатам вернуться в нужное русло

14.01.22

Вы управляете отелем, который страдает из-за проблем с программным обеспечением онлайн-бронирования? Мы сожалеем, если у вас возникли трудные времена, но мы, безусловно, можем помочь вам и вашим комнатам вернуться в нужное русло! Слишком часто мы видим, как владельцы отелей путаются, используя систему бронирования гостиниц (программное обеспечение для бронирования), которое не отвечает требованиям!

Мы уверены, что большинство отельеров, желающих увеличить свой доход, согласятся с тем, что каналы бронирования — отличный способ добиться этого. Но самые очевидные каналы бронирования не всегда являются лучшим вариантом для вашего местоположения или вашего рынка. Независимо от того, управляете ли вы гостиницей, хостелом или отелем типа «постель и завтрак», вам нужно найти то, что лучше всего подходит для вашего гостиничного бизнеса.

Ваш выбор каналов может значительно повлиять на ваш бизнес в лучшую или худшую сторону, поэтому помня об этом, мы собрали несколько советов, которые помогут вам сделать правильный выбор.

Каковы варианты?

Вы управляете большим отелем, предназначенным для международных и деловых путешественников, или небольшим, но уютным отелем типа «постель и завтрак», идеально подходящим для отдыха на выходных, ориентированного на местных жителей? Знание того, кто ваши гости, поможет вам максимизировать преимущества каналов и не тратить прибыль на неэффективные попытки. Одним из самых популярных каналов бронирования в России и СНГ являются «Менеджер Каналов Bnovo»: https://bnovo.ru/channel-manager/.

Какие каналы можно выбрать?

Как мы видели, вариантов много, и может быть трудно определить, какие каналы бронирования будут работать лучше всего для вас. Поэтому лучше всего выбрать как можно больше релевантных каналов и посмотреть, какой из них принесет вам наибольший доход. Звучит дорого, долго и скучно? Не волнуйтесь, мы здесь, чтобы помочь! Поскольку «Менеджер Каналов Bnovo» имеет встроенный менеджер каналов, вы получите доступ ко всем каналам бронирования одновременно, либо напрямую, либо с помощью третьей стороны. И вместо того, чтобы выполнять отдельные проверки вручную, все они будут собраны из одного места.

Благодаря двусторонней интеграции он будет поддерживать актуальность ваших бронирований независимо от того, откуда поступило бронирование, и предупреждать все другие каналы о том, что номер забронирован и больше не доступен. Подайте заявку на бесплатную пробную версию, чтобы опробовать все эти удивительные преимущества.

Автор: Алексей Новиков

Спецпроекты

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей

Учителя бегут из-за низких зарплат и высокой нагрузки

Восстановление советского шедевра длится почти четыре месяца