Как купить раскрученный аккаунт в соцсетях

В чем плюсы приобретения аккаунтов в соцсетях, на что обратить внимание при выборе, где скрываются основные риски.

18.07.21

Соцсети стали давно занимать огромное место в жизни практически каждого человека на планете. Многие с помощью аккаунтов в соцсетях продвигают собственные товары и услуги. Для этого необходимо иметь большое количество подписчиков, что не всегда возможно получить в короткие сроки. Поэтому все большей популярностью стала пользоваться услуга продажи аккаунтов в соцсетях.

Зачем покупать готовые аккаунты

В первую очередь это огромная экономия времени. Продавец получает уже готовую аудиторию и не тратит время на подписчиков. При покупке можно отыскать аккаунт с необходимой аудиторией по возрасту, полу, интересам или по географическому положению.

Денежная выгода, поскольку продвижение собственного аккаунта с нуля может обойтись в крупную сумму.

Как правильно подобрать аккаунт для покупки

Спрос рождает предложение. Но все знают, что под продажей аккаунтов может прятаться и вполне откровенное мошенничество. Поэтому при покупке аккаунта в любой соцсети, необходимо обратить внимание на несколько факторов:

  • стоимость – не может аккаунт, где есть 300 тысяч подписчиков стоить 1-2 тысячи рублей;
  • активность аудитории – она должна быть живая, с реальными профилями, личными сообщениями, активностью, как любой из аккаунтов buyinstaprom.com;
  • наличие интересных публикаций – не меньше 10-15 постов, которые сделаны в разные дни;
  • в предложениях должна быть активная ссылка на сам профиль – так покупатель может оценить, насколько товар качественный и стоит ли платить деньги за такой профиль.

Если речь идет об аккаунте в Инстаграмм, то важно иметь уникальную почту, по которой будет возможность восстановить доступ к профилю. Продавец, который не пытается обмануть приобретателя всегда даст адрес и доступ к почте, на которую зарегистрирован данный аккаунт.

Как приобрести качественный аккаунт без рисков и ботов

Необходимо поинтересоваться у продавца о наличии «родной» почты. Если вам отказываются предоставить к ней доступ и дать письмо, которое было выслано при регистрации, то, возможно, вам пытаются продать взломанный профиль.

Если ранее аккаунт был использован для серых схем продвижения, то в любой момент его могут заблокировать без возможности восстановления. Поэтому следует внимательно подбирать продавца, ориентироваться на отзывы в интернете. Только при сотрудничестве с надежным и проверенным продавцом, который заслужил свою репутацию не одним проданным аккаунтом, можно действительно сэкономить время и получить раскрученный профиль.

Автор: Алексей Новиков