Как интересно провести отдых в Аргентине

Цены на отдых в Аргентине довольно оптимальные.

25.08.22

Автор: ArthurHidden

Аргентина – это особенная страна, которая удивляет природными достопримечательностями, красивой архитектурой, разнообразными развлечениями. Планируя насладиться запланированным отдыхом, можно гарантированно остаться довольными. На отдых в Аргентине цены 2022 довольно оптимальные. Так, например, компания Ruslata предлагает туры от 1750$.

 

 

Возможности предстоящего отдыха

Туристам, которые планируют отправиться в Аргентину, предлагаются различные виды туров и отдыха:

  • Гастрономический тур. Аргентинская кухня славится лучшими стейками из говядины и красным вином Мальбек. Путешественники могут побывать как в изысканных ресторанах, так и в небольших кафе. В любом случае качество блюд всегда на высоте.
  • Пляжный отдых. Длина береговой линии – 2500 километров. Пляжи растянулись на 17 километров. Многие из них являются муниципальными.
  • Дайвинг. Если хочется окунуться в подводный мир, рекомендуем отправиться в Пуэрто-Мадрин, где можно увидеть морских котиков, китов, пингвинов, страусов и других сухопутных и морских животных.
  • Горнолыжный отдых в Андах. Самый известный курорт – Сан-Карлос-Де-Барилоче, который называют «Аргентинской Швейцарией», благодаря невероятным пейзажам и вкусному шоколаду.
  • Отдых на озерах. В центре Анд находится озерный край. Однако для такого досуга желательно ехать летом.
  • Экскурсионный отдых. Есть возможность увидеть архитектурные достопримечательности, которые в основном сфокусировались в Буэнос-Айресе, и природные парки и заповедники, которые распростерты по всей стране от севера до юга. Например, на юго-западе можно посетить национальный парк Лос-Гласьярес в Эль-Калафате, где находится смотровая площадка, с которой можно посмотреть ледник размером в 30 километров. На севере Аргентины находится известный комплекс водопадов Игуасу с потрясающими панорамными видами как с аргентинской стороны, так и с стороны Бразилии.
  • Шопинг. Может быть качественным и недорогим. Из Аргентины можно привезти ножи, мундштуки из серебра, чай мате, шерстяную одежду, предметы искусства, шубы, гитары и вина.

Планируя отдых в Аргентине, важно учитывать особенности каждого направления. Рекомендации по посещению страны вам могут дать профессионалы команды Ruslata, которые живут и путешествуют по всей Южной Америке уже более 5 лет, и знают все нюансы местного туризма и культуры.

Чем можно заняться в Аргентине

Запланированный отдых непременно будет особенным. Путешественники смогут понять особенности культуры Аргентины. Например, можно оценить красоту архитектуры и увидеть живописную природу, побывать на танго-шоу и ранчо с местными гаучо. Для почитателей спортивного отдыха предлагаются разные активности:

  • Треккинг - может быть организован и проведен в лучших национальных парках.
  • Рафтинг - для этого идеально подойдут горные реки, которые в большинстве своем сосредоточены на западе страны.
  • Езда по соляным пустыням, которые находятся в высокогорных северных районах Аргентины.
  • Верховые прогулки - возможны даже в Андах.

На сайте www.ruslatatour.com компании Ruslata предлагаем ознакомиться с доступными индивидуальными турами, а также вы можете заказать авторские туры с персональной программой. Поездка в Аргентину непременно запомнится надолго! Самое важное – это прислушаться к советам профессионалов и отдать предпочтение наиболее подходящей туристической программе.

Автор: Алексей Новиков

Спецпроекты

Мода в названиях кафе и ресторанов сейчас на простоту и очевидность

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей