Где купить стропы текстильные в Украине

При осуществлении грузоподъемных и такелажных работ применяются текстильные стропы. Они гибкие и вместе с тем прочные, что позволяет использовать их не только для прямого подъема

13.07.21

При осуществлении грузоподъемных и такелажных работ применяются текстильные стропы. Они гибкие и вместе с тем прочные, что позволяет использовать их не только для прямого подъема, но и для различных схем строповки, в том числе, для обвязки предметов нестандартной конфигурации. Строп текстильный производится из тканой ленты. В качествен последнего используется полиэстер, полиамид и пр. Готовые приспособления могут использоваться при температурах от -40 до +80 °C и в условиях высокой влажности, поскольку устойчивы к влаге.

Также они стойки к воздействию масел и жиров. Стропа ременная незаменима при проведении работ в строительстве, промышленности, складском хозяйстве.

Типы текстильных стропов

  • Петлевой – с обоих концов бывают петли, которые формируют посредством сгибания концов ленты и сшивки. Данные изделия применяются для обвязки грузов сложной конфигурации.
  • Кольцевой – лента создает замкнутое кольцо, концы соединяются сшиванием. С помощью таких приспособлений поднимают грузы схемой строповки «петля».
  • Ветвевые. Их используют для строповки крупногабаритных грузов.

Что предлагает «Лоад Тех»

Если хотите выгодно купить стропы текстильные, воспользуйтесь предложением нашего сайта по ссылке https://load-tech.com.ua/ru/12-tekstilnye-lentochnye. Наш сайт «Лоад Тех» занимается поставками по украинским городам такелажной и грузоподъемной продукции. В каталоге большой ассортимент современных установок и решений, предназначенных для работы с грузами. Все подъемное оборудование создано по передовым технологиям, с использованием надежных материалов. Продукция соответствует существующим украинским и европейским стандартам качества.

Передовая производственная база по созданию разных типов стропов и цены прямого поставщика грузоподъемного и такелажного оборудования, дают возможность быстро выполнять заказы наших заказчиков. Для постоянных клиентов у нас действуют акции. Стоимость стропа зависит от его типа, заказываемого количества и адреса поставки. Мы организуем доставку заказа во все города страны. Сроки поставки обговариваются с менеджером. Оплатить заказ можете наличными при доставке, банковскими картами или безналичными способом.

Если хотите приобрести у нас стропы, позвоните нашим менеджерам. Они всегда на связи, поэтому оперативно вас проконсультируют.

Автор: Алексей Новиков