Когда нужна хорошая мебель

Синергия талантов сотрудников и инновационных предложения для создания оригинальных моделей мебели

14.05.22

Интернет – торговая площадка «Мальта мебель» представляет коммерческие интересы российской корпорации «Мальта», которая работает на рынке около двадцати лет (2003). В основе деятельности компании заложены принцип: синергия талантов сотрудников и инновационных предложения для создания оригинальных моделей мебели. 

 

Описание

Акценты в работе делаются на мировые стандарты в области изготовления мебели:

  1. Приемлемые цены.
  2. Длительные сроки эксплуатации изделий.
  3. Отсутствие токсинов.
  4. Наличие самых разных моделей.
  5. Своевременная доставка.
  6. Выполнение обязательств по гарантиям.
  7. Скидки для постоянных клиентов.

Фирма «Мальта» разрабатывает обширный ассортимент моделей для частных домовладений, предприятий и коммерческих организаций. 

Налажен мониторинг спроса потребителей, делаются сводки ПО предпочтениям пользователей, проводятся опросы и фокус-группы. Благодаря профессиональному исследованию рынка, руководство компании осведомлено: в какие ниши направлять финансирование, на что обращать первостепенное внимание. 

Особенности

Базовая отличительная особенность компании – это ценовая политика, которая находится в среднем сегменте. При этом качество моделей не уступает общемировым стандартам.

Для постоянных заказчиков существует гибкая дисконтная система. Для оптовых покупателей есть ряд интересных предложений. 

Сотрудники компании нацелены на максимально полное удовлетворение запросов пользователей.  Зайдите в электронный каталог, выберите нужные опции, напишите заявку, отправьте по почте.

Позвонить также можно по телефону горячей линии, заказать калькуляцию, задать дежурному специалисту актуальные вопросы. Если в товаре были обнаружены производственные дефекты, то мебель меняется безвозмездно или деньги возвращаются в полном объёме.

Возможны любые формы расчетов. Офис и торговый дом располагаются в Мытищах, рядом с МКАД, есть удобные подъезды, возможен самовывоз.

Доставка предметов общим объемом до 2 м3 и весом чуть более 200 кг реализуется по общепринятым расценкам. В пределах столицы стоимость составляет пятьсот рублей, если требуется везти в область, то добавляется стоимость за километраж (25 руб.). Нередко встречаются объемные модели, которые превышают по весу указанные лимиты.

В этом случае делается индивидуальный пересчет. С учетом всех особенностей. Иногда заказчик возвращает купленную вещь (разрешается в течение недели), в этом случае мебель разбирается на элементы.

Автор: Алексей Новиков

Спецпроекты

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей

Учителя бегут из-за низких зарплат и высокой нагрузки

Восстановление советского шедевра длится почти четыре месяца