Фартук для кухни из мозаики

Привлекательный внешний вид и долговечность

30.04.22

К выбору кухонной мебели нужно подходить ответственно: наряду с привлекательным дизайном должна присутствовать и функциональность. Логичным дополнением к кухни служит правильно подобранный фартук, окружающий рабочую поверхность. Материалы для него используются разные: керамическая плитка, особое стекло. Однако есть альтернатива – мозаика для кухни в Москве пользующаяся все большей популярностью. Тем более, что она органично смотрится в интерьере любого стиля.

Основные преимущества материала

Прежде всего, это привлекательный внешний вид и долговечность. При этом требуются минимальные затраты усилий и времени для ухода за поверхностью. Есть и другие плюсы, которые удобнее представить в виде следующего списка:

  • разные типы материала (от стекла до камня или даже их комбинация);
  • стойкость к изменению влажности и перепадам температур;
  • широкий выбор оттенков, подходящих практически для любой кухни.

Есть еще один немаловажный момент, для мозаики не обязательно требуется ровная поверхность стены. Поэтому нет необходимости в дополнительных подготовительных работах. Правда, сам монтаж требует определенных навыков. Если есть возможность воспользоваться помощью специалистов, то лучше не пренебрегать ею.

Как выгодно сделать покупку  

Приобретать мозаику для фартука лучше всего в компании, которая уже много лет работает на рынке и способна удовлетворить даже самые взыскательные потребности клиентов. Персонал продавца знаком со всеми тенденциями в дизайне интерьеров. А раз так, то покупатель может подобрать для себя эксклюзивный вариант материала.

В ассортименте магазина представлена мозаичная плитка от ведущих мировых брендов. В свою очередь сотрудничество с производителем напрямую делает розничные цены ниже, чем у конкурентов.

Оформление самого заказа начинается с изучения подробного каталога предлагаемой продукции. Многочисленные фильтры позволяют выбрать плитку в зависимости от бренда, цвета, размера, множества других параметров. В результате получится практически идеальный вариант, отвечающий всем предпочтениям покупателя.

После того, как выбор сделан, составляется заказ. Для этого просто на сайте магазина формируется корзина с выбранным ассортиментом. Дальше менеджеры выходят на связь с целью окончательного согласования всех деталей. После доставка приобретения осуществляется в любой уголок страны.   

Автор: Алексей Новиков

Спецпроекты

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей

Учителя бегут из-за низких зарплат и высокой нагрузки

Восстановление советского шедевра длится почти четыре месяца