Аренда трала для транспортировки негабаритных грузов

Единственное ограничение – это маршрут, который необходимо преодолеть, и подвижной состав выбранного перевозчика

31.05.21

Негабаритные грузы – это грузы, физические особенности которых (габариты, технические параметры, характеристики) или условия перевозки требуют использования специального средства или способа транспортировки. Транспортная компания «Альянс А», – это аренда трала в Москве и перевозка негабаритных грузов в основном низкорамными автомобильными платформами с пониженным грузовым полом. Это позволяет перевозить высокие грузы, тяжелые грузы, и с большим количеством осей.

Какие грузы входят в негабаритный транспорт

Негабаритный транспорт позволяет перевозить грузы различных размеров. Единственное ограничение – это маршрут, который необходимо преодолеть, и подвижной состав выбранного перевозчика. Негабаритный транспорт, также известный как специализированный транспорт, включает, среди прочего, транспортировку следующих объектов:

  • тяжелой строительной, и дорожной техники;
  • сельскохозяйственной техники;
  • мобильных электростанций;
  • строительных и бытовых вагончиков;
  • промышленного оборудования;
  • производственных линий;
  • экскаваторов и погрузчиков;
  • стальных конструкций.
  • лодок, катеров и других объектов. 

При негабаритном транспорте также необходимо правильно подойти и спланировать маршрут. Весь процесс транспортировки должен быть тщательно организован. Необходимо организовать погрузку, разгрузку, страховку и планирование всего маршрута и всех необходимых разрешений. 

Почему выбираем именно компанию «Альянс А» 

Транспортировка длинномерных изделий представляет  важную  задачу в виде комплексного обслуживания клиентов. Первым вопросом, безусловно, будет выбор подходящего транспортного средства для данного объекта, а также предельно точное планирование и оценка маршрута. Затем выбор способов решения логистики, погрузки и разгрузки. А также оформление необходимых формальностей в виде соответствующих разрешений и страховых полисов. 

Транспортная компания, выполняющая свои задачи, имеет очень хорошие отзывы клиентов. Они предлагают профессиональные и разнообразные услуги одновременно. Стоит отметить, что поставленные задачи выполняет команда профессионалов высочайшего класса. 

У специалистов компании и водителей достаточно необходимой практики. Более того, есть соответствующие документы, которые только подтверждают их высокую квалификацию. Нужно добавить, что перевозка крупногабаритных грузов для них не проблема, а самая обычная высокопрофессиональная, и ежедневная работа! 

Автор: Алексей Новиков