В Таганроге встречу руководства города с общественностью по поводу ремонта дорог перенесли на сутки

Она пройдёт 28, а не 27 февраля

25.02.19

Лисицкий и Титаренко

В Таганроге намеченная на среду, 27 февраля, встречу главы администрации города Андрея Лисицкого и главы города - председателя думы Инны Титаренко с общественностью перенесли по дате на сутки. О состоянии городских дорог и перспективах их ремонта главы поговорят, если снова не произойдёт переноса или отмены, в четверг, 28 февраля.

Напомним, совместное обращение глав появилось на официальном сайте как ответ на движение «Осиновые колья» и затеянный его организаторами автопробег. Лисицкому и Титаренко не понравилась политизация этого пробега.

«Вопрос состояния и ремонта городских дорог — вопрос общественно значимый, сложный, но исключительно хозяйственный – не может и не должен иметь никакой политической окраски. Мы понимаем и разделяем обеспокоенность таганрожцев дорожной ситуацией, но наша обеспокоенность имеет своей целью не набор политических «очков», а поиск оптимальных решений, которые приведут к улучшению состояния таганрогских дорог», — посчитали главы администрации и города.

В новом объявлении говорится, что «в четверг 28 февраля в 17 часов все желающие приглашаются в Городской дом культуры для открытого обсуждения всего спектра проблем, связанных с дорожным хозяйством города».

Автор: Борис Питомник

Спецпроекты

Основной поток контрабанды идёт из «братских» непризнанных республик

Трое молодых людей оказались под следствием за попытку привлечь внимание к ростовским погорельцам