В Таганроге пройдёт автопробег против «убитых» дорог «Осиновые колья-3»

Сбор 22 февраля у ТРЦ «Лето»

17.02.19

Фото для иллюстрации

В Таганроге организаторы акции «Осиновые колья» и участники съёмок телегруппы 1-го канала «Осиновые колья-2», как и обещали, решили устроить продолжение акции.

В соцсетях размещено объявление о предстоящем автопробеге «Осиновые Колья» - 3. Город против плохих дорог».(орфография и пунктуация сохранены Ruffnews).

«Приглашаются все желающие выразить свое отношение к городским дорогам. И все кто поддерживает мнение о том, что дороги в городе Таганрог — дерьмо!!

Сбор на парковке ТЦ «ЛЕТО» 22 февраля в 15:00. Автопробег согласован с администрацией города Таганрог. И естественно, уместная просьба, максимально распространить информацию об автопробеге, времени его проведения и месте сбора. Людей и машин должно быть очень много, чтобы руководители этого города и области (а лучше страны) наконец услышали его жителей», — написал один из организаторов акций Игорь Комаров. 

А пока власти, как пишет таганрожец, «в спешке засыпают ямы на дорогах. Засыпают чем попало, так как деньги, выделенные на ремонт, поделить по честному ещё не успели. (Между подрядчиками)».

Ещё одну победу над ямами в Таганроге горожане нашли на улице Чучева.

«Улица Чучева. Ямочный ремонт завершён. Это победа. Аплодируем!» — прокомментировал фото из ВКонтакта Комаров.

Что касается автопробега, то его продолжительность будет два часа – с 15:00 до 17:00 в пятницу, 22 февраля.

Автор: Борис Питомник