У «Таганрога-ЮФУ» обнаружилось отсутствие соответствующей суперлиге площадки

Зато есть «красно-белые» пироженки

13.06.19

hc-taganrog.ru

Гандбольный клуб «Таганрог-ЮФУ», вышедший этой весной в российскую суперлигу, может не сыграть на своей площадке в следующем сезоне. 

Об этом говорится в сообщении на сайте Федерации гандбола России. А на сайте клуба, меж тем, прорекламировали фирменные пирожные.

Председатель комиссии по организации и проведению соревнований, вице-президент ФГР Виктор Поладенко обратил внимание, что на данный момент «нет ясности, на какой арене клуб из Таганрога будет проводить домашние матчи». А президент федерации Сергей Шишкарёв поручил главе Федерации гандбола Ростовской области Антону Ревенко «подключиться к решению этого вопроса и проследить, чтобы зал соответствовал требованиям суперлиги», - говорится в сообщении.

В соцсетях написали, что «состояние трибуны, покрытие площадки, раздевалки дворца спорта «Красный Котельщик» не соответствует уровню соревнований в суперлиге». «Похоже город ждет очередной позор. Господин Лисицкий, пролоббируйте интересы города в областных кабинетах, чтобы в скором порядке привели объект в нормальное состояние» — посоветовал любитель гандбола главе администрации города.

Меж тем на сайте клуба размещена новость о том, что «Таганрог – ЮФУ» и кафе-кондитерская презентовали пирожное «Красно-белый вкус гандбола», которое теперь специально будет выпускаться для болельщиков команды. Сладкий сюрприз презентовали спортивный директор клуба Василий Филиппов и новичок таганрожцев Александр Черноиванов.

Кстати, о «геолокации» команды. На презентации новых игроков «Таганрога-ЮФУ» на майках гандболистов значилось «Ростовская область» и не было упоминания Таганрога.

Автор: Борис Питомник

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Полигон принадлежит компании, имеющей контракты с «Роснефтью» почти на 400 млн рублей

Самвел Аракелян, министр спорта Ростовской области

1 комментарий

Главный русский режиссёр ответил в Ростове на вопросы о «Нелюбови» и уходе из кино

2 комментария