Гандбольный клуб «Таганрог-ЮФУ» собрался покорить суперлигу

В Москве прошла презентация новичков команды в майках без названия города

07.06.19

hc-taganrog.ru

Гандбольный клуб «Таганрг-ЮФУ», в первом же своём сезоне выигравший первенство высшей лиги и вышедший в суперлигу, объявил о появлении в своём составе 10 новых игроков.

Многие из них прошли школу суперлиги и играли за сборную России. Помимо игроков, чемпион высшей лиги продлил контракт со своим главным тренером — Виталием Крохиным. Новое соглашение с Заслуженным тренером СССР и России рассчитано до 2022 года. Перед командой уже в суперлиге ставятся «высокие задачи» — чуть ли не завоевание медалей и высокое продвижение в кубке.

Презентация новичков прошла не в Таганроге, а в столице —в конференц-зале «Малевич» отеля «St. Regis Москва Никольская». Обращает на себя внимание тот факт, что на демонстрируемых на фото футболках новоиспеченных таганрогских игроков нет наименования «Таганрог» — есть только «Ростовская область».

В церемонии подписания контрактов приняли участие генеральный директор клуба Михаил Цыбенко, спортивный директор Василий Филиппов и главный тренер Виталий Крохин.

Что касается подготовки к новому сезону, то команда в новом составе соберётся 10 июля, проведёт недельный втягивающий сбор в Таганроге, а затем на две недели отправится в Беларусь, где надеется сыграть на паре турниров. Также, по словам главного тренера Виталия Крохина «Таганрог-ЮФУ» планирует выступить на представительном соревновании в Запорожье, куда приедут клубы из Украины, Польши, Голландии.

Автор: Григорий Проницательный

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Полигон принадлежит компании, имеющей контракты с «Роснефтью» почти на 400 млн рублей

Самвел Аракелян, министр спорта Ростовской области

1 комментарий

Главный русский режиссёр ответил в Ростове на вопросы о «Нелюбови» и уходе из кино

2 комментария