Для родителей погибших в авиакатастрофе таганрожцев начали собирать деньги

О сборе объявили сокурсники супругов Поляковых

15.03.19

фото из соцсети

В соцсетях появился пост с просьбой помочь родителям Екатерины и Александра Поляковых. Напомним, супруги погибли в авиакатастрофе в Эфиопии, там разбился самолёт «Боинг-737 MAX», следовавший рейсом #ET302. Публикацию с просьбой помочь разместили бывшие сокурсники Кати и Саши.

«Жизнь несправедлива и порой от нас уходят те, кому, казалось бы, суждено быть с нами ещё многие годы.

10 марта 2019 г. в Эфиопии разбился самолёт «Боинг-737 MAX», следовавший рейсом #ET302. На борту авиалайнера находились Екатерина и Александр Поляковы. Ребята окончили обучение на кафедре САПР ИКТИБ ЮФУ в 2013 году (группе А-68).

Сложно даже представить, какое горе постигло их родных. В эту трудную минуту им необходима помощь, как морального, так и материального плана. Катастрофа случилась далеко от дома, поэтому сопутствующие затраты для семьи ребят весьма велики.

Многие преподаватели, студенты, сотрудники университета и неравнодушные люди хотели бы помочь родителям Екатерины и Александры.

В связи с тем, что они сейчас проходят процедуры оформления документов и направляются в Эфиопию, друзья и одногруппники ребят решили помочь со сбором средств, которые так сейчас необходимы для покрытия многих расходов.

Если у вас есть желание и возможность помочь родителям Саши и Кати, вы можете совершить перевод денежных средства на карту Сбербанка 4276 5208 3320 8370 или по телефону +7 988 515 00 20 (получатель Ольга Александровна Р.)

Все собранные средства будут и переданы родителям Кати и Саши», говорится в обращении.

Ранее сообщалось, что родственникам погибших помощь уже оказала администрация Таганрога

По словам Андрея Лисицкого, «внутрироссийские перелёты «закроют» за счёт внебюджетных источников, а вопросы по зарубежным перемещениям решаются на уровне авиакомпаний и государств».

— Все организационные вопросы можно сказать что закрыты, во всём мы окажем содействие, — рассказал Лисицкий одному из региональных СМИ.

12 марта по просьбе родителей новопреставленных Александра и Екатерины, погибших в результате авиакатастрофы в Эфиопии, во всех храмах Таганрога прошли заупокойные богослужения по погибшим, сообщает сайт Таганрогского благочиния. На панихиде присутствовали родители Александра.

Напоним, на борту самолёта Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines, в результате крушения которого 10 марта в Эфиопии погибли 157 человек. Помимо трёх россиян на борту находились 32 кенийца,18 канадцев, девять граждан Эфиопии, по восемь человек из Китая, США, Италии, шесть египтян, пять голландцев, а также граждане Словакии, Австрии и Швеции, Марокко, Испании, Польши, Израиля, Бельгии, Индонезии, Уганды, Йемена, Судана, Сербии и ряда других государств.

Автор: ruffnews.ru

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Дмитрий Величко, депутат Заксобрания Ростовской области от «Партии Роста»

Александр Шолохов, депутат Госдумы РФ от Ростовской области

Ирина Филиппкова, чемпионка Юга России по причёскам на длинные волосы