Для родителей погибших в авиакатастрофе таганрожцев начали собирать деньги

О сборе объявили сокурсники супругов Поляковых

15.03.19

фото из соцсети

В соцсетях появился пост с просьбой помочь родителям Екатерины и Александра Поляковых. Напомним, супруги погибли в авиакатастрофе в Эфиопии, там разбился самолёт «Боинг-737 MAX», следовавший рейсом #ET302. Публикацию с просьбой помочь разместили бывшие сокурсники Кати и Саши.

«Жизнь несправедлива и порой от нас уходят те, кому, казалось бы, суждено быть с нами ещё многие годы.

10 марта 2019 г. в Эфиопии разбился самолёт «Боинг-737 MAX», следовавший рейсом #ET302. На борту авиалайнера находились Екатерина и Александр Поляковы. Ребята окончили обучение на кафедре САПР ИКТИБ ЮФУ в 2013 году (группе А-68).

Сложно даже представить, какое горе постигло их родных. В эту трудную минуту им необходима помощь, как морального, так и материального плана. Катастрофа случилась далеко от дома, поэтому сопутствующие затраты для семьи ребят весьма велики.

Многие преподаватели, студенты, сотрудники университета и неравнодушные люди хотели бы помочь родителям Екатерины и Александры.

В связи с тем, что они сейчас проходят процедуры оформления документов и направляются в Эфиопию, друзья и одногруппники ребят решили помочь со сбором средств, которые так сейчас необходимы для покрытия многих расходов.

Если у вас есть желание и возможность помочь родителям Саши и Кати, вы можете совершить перевод денежных средства на карту Сбербанка 4276 5208 3320 8370 или по телефону +7 988 515 00 20 (получатель Ольга Александровна Р.)

Все собранные средства будут и переданы родителям Кати и Саши», говорится в обращении.

Ранее сообщалось, что родственникам погибших помощь уже оказала администрация Таганрога

По словам Андрея Лисицкого, «внутрироссийские перелёты «закроют» за счёт внебюджетных источников, а вопросы по зарубежным перемещениям решаются на уровне авиакомпаний и государств».

— Все организационные вопросы можно сказать что закрыты, во всём мы окажем содействие, — рассказал Лисицкий одному из региональных СМИ.

12 марта по просьбе родителей новопреставленных Александра и Екатерины, погибших в результате авиакатастрофы в Эфиопии, во всех храмах Таганрога прошли заупокойные богослужения по погибшим, сообщает сайт Таганрогского благочиния. На панихиде присутствовали родители Александра.

Напоним, на борту самолёта Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines, в результате крушения которого 10 марта в Эфиопии погибли 157 человек. Помимо трёх россиян на борту находились 32 кенийца,18 канадцев, девять граждан Эфиопии, по восемь человек из Китая, США, Италии, шесть египтян, пять голландцев, а также граждане Словакии, Австрии и Швеции, Марокко, Испании, Польши, Израиля, Бельгии, Индонезии, Уганды, Йемена, Судана, Сербии и ряда других государств.

Автор: ruffnews.ru

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Выяснили тонкости ценообразования на аптечном рынке региона

2 комментария

Дмитрий Величко, депутат Заксобрания Ростовской области от «Партии Роста»

1 комментарий

Александр Шолохов, депутат Госдумы РФ от Ростовской области

Ирина Филиппкова, чемпионка Юга России по причёскам на длинные волосы