В Новочеркасске к пикетам против пенсионного возраста присоединилась молодёжь

Количество протестующих растёт

21.07.18

vk.com/novosherkasskldpr

В Новочеркасске к протестным акциям против повышения пенсионного возраста присоединяется всё больше активистов. И если в первые дни на одиночные пикеты выходили представители старшего поколения, то 20 июля за дело взялась молодёжь.

Утром на пикет у администрации города вышел один человек, а вот вечером протестующих было уже 8. Представители молодёжной организации ЛДПР протестовали у здания администрации и на улицах города.

Также среди горожан был организован сбор подписей против повышения пенсионного возраста. Результаты опроса предсказуемы: 99% участников негативно относятся к предстоящей пенсионной реформе. Подписи, собранные активистами, будут переданы в Государственную Думу.

Напомним, с 17 июля у здания администрации Новочеркасска проходят одиночные пикеты против пенсионной реформы. Так, 18 и 19 июля в них приняли участия 6 человек. Одним из протестующих стал депутат городской думы Андрей Кутырёв. Пикетчики выходят к зданию городской администрации с плакатами: «Нет повышению пенсионного возраста», «Мы не хотим умирать на работе», «Мы требуем повышения пенсий и зарплат, а не пенсионного возраста!». Одиночные пикеты будут продолжаться до 27 июля. А 28 июля в 11:00 в Александровском парке состоится общегородской митинг против повышения пенсионного возраста. Принять участие в массовой акции приглашают всех желающих.

Автор: Ксения Егорова

Самые популярные комментарии

Викторр Попов в ответ на комментарий Валерий Краморов

Нет, вы не правы. Сейчас идёт акция пикетов по всему городу, все принимают участия. Клоун - здесь только тот, кто говорит, что реформа зло, но при этом не выходит на пикет. Все пикеты направлены на привлечение внимания к проблеме. Никому за это деньги не платиться. Мы сформировали актив пикетчиков, сразу обговорили, что тут нет какой-либо полит подоплёки. В нашем движении - кпрф, лдпр, есть пару от единой россии люди, суть времени и даже те самые нелюбимые вами "Навальновцы". Все вместе! На митинг 28 июля мы тоже призывываем выходить ВСЕ политические силы, с флагами, с плакатами. Нам нужно показать, что мы все вместе и это главное. Как наверно вам обидно, когда все эти люди в нашем городе стоят одним фронтом объединившись против этой !конкретной! проблемы. Вы говорите не о большой политике, а о региональной и не видите разницы. Печально. Ваш тезис "6 человек - не пикет" не верный, простите, вы знаете, что такое пикет? Одиночные пикеты могут быть по всему городу хоть 100 человек, и это всё одиночный пикет, если между ними более 50 метров. Но увы, не зная матчасть вы идёте напролом уничтожая не тех, кто придумал эту бредовую реформу, а уничтожая активистов своим "гнилым" языком. А адекватных людей призываю - ВЫХОДИТЕ НА АКЦИИ ПРОТЕСТА!

Таня Белова в ответ на комментарий Валерий Краморов

И 6 человек на фото во время акции стояли в разных местах, по всем правилам проведения одиночных пикетов. И кстати, во время акции мужчина из пенсионного фонда вызвал полицию, которая на это дело посмотрела и молча уехала.

Все комментарии

Валерий Краморов

ЛДПР так же как и КПРФ активно имитируют активную деятельность перед сентябрьскими выборами . Между тем стоит помнить что они уже 26 лет это делают и толку с них нет . Не зря дед Кабаев им увеличил финансирование в разы после своих "выборов" . Не ведитесь на этих клоунов . Ну а студенты хоть по пятихатке заработали и никто их не повяжет как Навальновцев , хотя 6 человек это уже не одиночный пикет .. Думайте когда будете осенью голосовать а то в марте уже "подумали"....

Таня Белова в ответ на комментарий Валерий Краморов

Извините, но за это и остальные мероприятия активисты МО ЛДПР не получают ни копейки. Каждый работает на инициативе и на вере в программу партии. Почему имитируют? Собранные подписи будут переданы в Госдуму депутатом от ЛДПР по Ростовской области Ивановым С.В. Он сейчас активно выступает в Госдуме против предстоящей реформы. Можете посмотреть на ютубе.

ОльгаВЗеленская vk177586163

Я что-то не помню, а какая ответственность за призывы к неповиновению? Уголовная или административная?

Викторр Попов в ответ на комментарий ОльгаВЗеленская vk177586163

вы собираетесь весь город посадить? вы случаем не от ЕР?

Валерий Краморов в ответ на комментарий Таня Белова

В пенсионном давно были ? Я недавно . несколько раз - там и зам и начальник и сотрудники одни женщины . Может хватит врать ?

Валерий Краморов в ответ на комментарий Викторр Попов

Виктор не стоит писать бред . Почему мне должно быть обидно от вашего пиара перед выборами ? Ну разрешили вашим партиям быть против с Кремля , благо большинство у Едросни и они ничего не решают . 26 лет ваши партии были за все ЗА и поддерживали Вовку 18 лет . Ничего ваши акции в Новочеркасске не решат их никто не заметит . И в ЛДПР бесплатно ничего не делается ...

Валерий Краморов в ответ на комментарий ОльгаВЗеленская vk177586163

Неповиновение тебе тролль ?

Ирина Корниенко

Товарищи из ЛДПР, все поддержавшие эту идею, спасибо вам большое за поддержку! Только вместе мы сила! Давайте продолжать эту акцию и дальше, после 28 числа, до отмены этого дьявольского закона! Каждый может выйти на одиночный пикет, с 18 лет, имея гражданство РФ. Для этого требуется иметь с собой паспорт и плакат. Если вы ничего не нарушаете, не хулиганите, не мусорите, не мешаете транспорту, не собираете вокруг себя много людей, ваши действия правомерны! Если мы объявим бессрочный протест так по всей России, власти вынуждены будут отступить. Не сдаваться, и победа будет за нами! Что касается пиара перед выборами, конечно же это все полная чушь. Мы отстаиваем свои права , чтоб потом в старости не умереть на работе или голодной смертью у себя дома

Таня Белова в ответ на комментарий Валерий Краморов

А где было сказано, что вышел начальник или зам? Прежде чем клеветать за вранье, внимательнее читайте текст. Вроде не такой уж большой для понимания. Сказано: мужчина из пенсионного фонда. И все.

Таня Белова в ответ на комментарий Валерий Краморов

А у вас, уважаемый Валерий, откуда такие факты про ЛДПР? Актив выходит на все мероприятия на собственной инициативе, можете у любого члена партии спросить. Зарплата идёт только координаторам, и то мизерная. Это подтверждает сказанное мной ранее: все на инициативе, все верят в программу. Опять же, Валерий, клевета вас не красит.

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.