В Азове воровку попросили вернуть колбасу в супермаркет

В противном случае руководство магазина заявит в полицию

25.07.20

Скрин с камеры видеонаблюдения

В пятницу, 24 июля, камеры внутреннего наблюдения одного из продуктовых супермаркетов Азова зафиксировали, как женщина в тёмных очках сложила в свой пакет несколько палок элитной колбасы. После она покинула магазин, не оплатив товар, сообщает Instagram–группа @azov_sobytiya_.

Женщину не сильно смутили остальные посетители. Вначале она рассмотрела одно колбасное изделие и удовлетворённо сложила в свой пакет, потом, видимо, решила не мелочиться, и стащила с полки еще пару палок колбасы и покинула магазин.

В этот же день служба безопасности супермаркета обратилась к воровке через соцсети: «Просим завтра принести обратно, иначе обратимся в полицию!», говорится в обращении.

Больше всего пользователей Instagram удивило предложение вернуть колбасное изделие на место: «Что значит «обратно»? Вы что, будете торговать колбасой, которая неизвестно где и как хранилась?».

А ещё пользователи предположили, что это та самая дама, что недавно избила «кота» на рынке: «Что творится в Азове, это не та ли женщина, которая кусается и на рынке кидается на «кота?». Другие же оценили подобное действие как побочный эффект самоизоляции: «Коронавирус, похоже, начал действовать».

Подобное воровство в супермаркетах Азова, отмечено не впервые, однако никто ещё ничего ворованного не вернул на полки.

Автор: Наталья Белоштейн