В массовой драке на рынке в Азове пострадала девушка в костюме кота

Промоутер с сотрясением мозга попала в больницу

17.07.20

Скрин с видео «Подслушано в Азове…»

В Азове, в районе городского рынка, женщина напала на девушку, которая вышла подменить подругу–промоутера. В драку включились как работники салонов и магазинов, так и прохожие, сообщил паблик «Подслушано в Азове. Официальное сообщество».

Как рассказала пострадавшая, ей пришлось подменить подругу, надеть костюм кота и раздавать листовки. На входе в рынок к ней подошла женщина и отпустила пару колких оскорблений. Когда девушка попыталась выяснить, чем же она заслужила подобные слова, то тут же получила два удара по лицу от грозной женщины, которая продолжила аргументировать свои оскорбления ещё одним ударом в ребро.

Охранник рынка с трудом смог расцепить руки нападавшей, вцепившейся в волосы «кота». Но действия охраны не возымели успокоительного эффекта, взрослая женщина упорно продолжала оскорблять девушку.

За промоутера вступился парень, работавший в салоне сотовой связи. Молодой человек попытался уточнить, за что бьют его девушку, но вместо ответа получил кулаком в челюсть, а «коту» ещё раз досталось по голове. Парень предпринял попытки успокоить крупную женщину, но в общую драку зачем–то вмешался мужчина с остановки, который не придумал ничего лучше, как начать душить сотрудника салона сотовой связи.

Кулачный бой завершился дружным падением «бойцов» на асфальт. К этому времени подоспели росгвардейцы и полицейские. Участники конфликта отправились в ближайший полицейский участок, где обменялись заявлениями в адрес друг друга.

Пострадавшая, получившая сотрясение головного мозга, ушиб мягкой волосяной части кожи головы, а так же ушиб грудной клетки, была госпитализирована в дневной стационар ЦГБ.

Автор: Наталья Белоштейн

Спецпроекты

За три года в регионе число пьяных на улице сократилось

За год на дорогах региона погибли почти 400 человек

Самые громкие события в здравоохранении Ростовской области в 2020 году