В Азове молодой мужчина «собрал» коллекцию элитного алкоголя

Он украл дорогой товар сразу в нескольких супермаркетах

29.07.20

Скрин с видео @azov_sobytiya_

Днём 28 июля камеры внутреннего наблюдения сразу несколько магазинов одной из торговых сетей в Азове зафиксировали, как молодой мужчина в чёрной маске засовывает за пояс шорт бутылки со спиртным. После чего он покинул магазины, не оплатив товар, сообщает Instagram–группа @azov_sobytiya_.

Парень специально подходил к прилавкам с алкоголем, когда рядом с ним не было других посетителей. Служба безопасности торговой сети выложила сразу несколько видео в соцсети с комментарием: «Молодой человек прошёлся по всем «Магнитам» и во всех украл элитный̆ алкоголь. Если кто знает этого человека, просьба написать. Пусть город знает своих героев», сопроводив обращение к горожанам хештэгом #воришкиазова.

Пользователи, в большинстве своём, посчитали, что молодой мужчина — напарник женщины, которая несколькими днями ранее была замечена в краже дорогой колбасы. «Это не муж той дамы, что колбасу тырила?», — заинтересовались подписчики.

Видимо, одна из сотрудниц сети, расстроенная несерьёзностью отношения к ситуации, возмутилась: «Всем так смешно? А тем, кто работает, явно не до смеха, когда у них из зарплаты (которую, чтобы получить, они по 13-14 часов в день пашут) вычитают львиную долю из–за таких вот моральных воров–уродов».

Автор: Наталья Белоштейн