В водоёмах Новочеркасска за сутки обнаружили два трупа

Обе трагедии произошли на реке Аксай

30.07.22

Река Аксай в районе ж/д вокзала. Фото ruffnews.ru

Сразу две трагедии произошли в Новочеркасске за последние сутки. 29 июля около 19:10 в районе старого пляжа на улице Социалистической рыбак обнаружил в реке Аксай тело женщины. Мужчина вызвал службу спасения. Труп помогли достать из воды спасатели, а бригаде скорой помощи оставалось лишь констатировать смерть.

Погибшей оказалась 45-летняя жительница Новочеркасска. По информации источника «Ерша», следов насильственной смерти на теле женщины не обнаружено. Вероятнее всего, она утонула.

Ещё один труп обнаружили около 5 часов утра 30 июля около моста через реку Аксай в районе железнодорожного вокзала. Тело 73-летнего мужчины лежало в камышах недалеко от берега.

По информации источника «Ерша», и в этом случае следов насильственной смерти не обнаружено. Причину гибели пожилого мужчины установят эксперты.

По поводу обеих смертей правоохранительные органы проводят проверку, устанавливая все обстоятельства произошедшего.

Ранее стало известно, что жительница Новочеркасска внезапно умерла на пляже в Геленджике. Вероятной причиной смерти стал удар током. 30-летнюю женщину похоронили на минувшей неделе в казачьей столице. 

Автор: Сергей Огурцов