Сотрудники управления труда и соцразвития увеличили свои доходы в 2021 году

Больше них заработал только директор ЦСОН Юрий Коробов

13.05.22

Фото для иллюстрации yandex.ru

Администрация Новочеркасска опубликовала сведения о доходах и имуществе сотрудников управления труда и соцразвития, а также центра социального обслуживания населения за 2021 год. Как оказалось, что и здесь, как и в целом в администрации, работают весьма успешные люди. В частности, среди 14 сотрудников УТиСР насчитали трёх, чей доход в 2021 году превысил миллион рублей.

В первую очередь, это сам начальник управления Иван Клименко. Он задекларировал 1 млн 250 тысяч рублей, что на 300 тысяч больше, чем годом ранее. Семья Клименко владеет земельным участком, квартирой и автомобилями Hyundai Sonata и Mercedes-Benz E200.

На втором месте — заместитель начальника управления Елена Десятова с доходом в 1,1 млн рублей, что почти на полмиллиона больше прошлогоднего. Она владеет двумя квартирами и за последний год сменила автомобиль Hyundai Getz на Hyundai Creta. Супруг Елены Десятовой задекларировал 759 тысяч рублей. В его собственности — земельный участок, дом и гараж.

Третье место досталось начальнику отдела семьи, материнства и детства Ольге Семеновой. Она показала доход чуть больше миллиона рублей, что также больше прошлогоднего. В собственности у неё всего одна квартира, автомобиля нет.

Остальные сотрудники управления задекларировали доход в пределах от 578 до 910 тысяч рублей, и почти у всех он — больше прошлогоднего.

Отдельно представлены сведения о доходах директора Центра социального обслуживания населения (ЦСОН) и по совместительству депутата по округу №11. Юрий Коробов показал в 2021 году доход в размере 3 млн 236 тысяч рублей. За год из его декларации исчез земельный участок в 600 квадратов, но появился автомобиль BMW X5. Он также владеет квартирой площадью 51,5 кв.м.

Ранее сообщалось, что главврачи новочеркасских больниц в 2021 году потеряли в доходах

Автор: Ксения Егорова

Спецпроекты

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей

Учителя бегут из-за низких зарплат и высокой нагрузки

Восстановление советского шедевра длится почти четыре месяца