Обвиняемому в убийстве пациента в БСМП Новочеркасска избрали меру пресечения

Расследуется уголовное дело

15.06.21

Фото csn-tv.ru

В Новочеркасске суд определил дальнейшую судьбу 27-летнего местного жителя, который обвиняется в убийстве пациента БСМП. Обвинение ему предъявили ещё 12 июня. А сегодня городской суд отправил молодого мужчину в СИЗО на два месяца, до 12 августа. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, ранее Следственный отдел по Новочеркасску СУ СК РФ по Ростовской области возбудил уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве пациента БСМП.

По версии следствия, подозреваемый, «действуя на почве личных неприязненных отношений, нанёс 57-летнему мужчине множественные удары руками и ногами по голове, а также один удар шариковой ручкой в грудь». От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Напомним, всё произошло поздно вечером 12 июня в БСМП Новочеркасска. Как стало известно порталу «Ёрш», в больницу поступил 27-летний парень с ранением от травмата. Врачи оказывали ему помощь, как вдруг молодой человек стал вести себя неадекватно. Он выскочил из операционной и напал на мужчину, которого везли в этот момент по коридору на каталке.

Автор: ruffnews.ru