Победитель «Адской кухни» из Новочеркасска вернётся в телешоу

Александр Пушков станет су-шефом в передаче «Адский шеф»

10.08.22

Александр Пушков. Фото с личной страницы в ВК

Уроженец Новочеркасска Александр «Рэмбо» Пушков — победитель 4-го сезона популярного проекта «Адская кухня» на телеканале Пятница — возвращается на телеэкраны. 30-летний парень станет су-шефом Константина Ивлева в телепередаче «Адский шеф».

Это шоу, в котором шеф выходит за рамки кухни. Участникам обещают дорогу ярости: выживание на необитаемом острове, экстремальные испытания и бурю эмоций. В «Академию шефа» попадут только 20 героев.

Премьеру нового кулинарного шоу можно будет посмотреть уже 17 августа в 19:00. Сам Рэмбо в своём микроблоге заявлял, что проект будет нереально крутым.

Напомним, 30-летний Александр Пушков родился в Новочеркасске и вырос в микрорайоне Донском. До 22 лет парня ничего не связывало с кухней. После школы он отучился в строительном колледже, потом служил в спецназе, состоял на спецслужбе в Новочеркасске.

Однако вскоре Александр понял, что карьера военного — не для него, и через время оказался у плиты, где познавал навыки повара. Благо, ещё в детстве бабушка и дедушка привили ему любовь к кулинарии.

Участвовать в «Адской кухне» Рэмбо надоумили коллеги. Финал, на котором участники узнали имя победителя, состоялся 23 декабря 2020 года. Александр Пушков получил миллион и право работать у Константина Ивлева. После шоу парень переехал в Краснодар.

Ранее стао известно, что троих жителей Новочеркасска номинировали на премию «Народное признание»

Автор: Ксения Егорова

Спецпроекты

Мода в названиях кафе и ресторанов сейчас на простоту и очевидность

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей