Сейчас в Азове
ощущается как °C
°C
Яндекс Погода
11,28₽
93,61₽
79,58₽
15 декабря 2025
Гаджет можно заразить вредоносной программой, просмотрев фото от контакта в телефоне, сообщили ТАСС в МВД. Аферисты предлагают открыть файлы с названиями «Фото.apk», «Видео-архив.apk», IMG.apk
В Ростове без отопления и горячей воды остались жители 1375 домов и несколько соцобъектов в четырёх из восьми районах города, сообщила в своем Telegram-канале министр ЖКХ региона Антонина Пшеничная
28 августа 2024
Шоколад, при изготовлении которого используют эмульгатор. Фото РИА Новости, Михаил Фомичёв
Компания «Ласенор Юг» запланировала приступить к производству пищевых эмульгаторов в Азове в октябре 2025 года. Как сообщил donnews.ru с ссылкой на гендиректора предприятия Евгения Барабашова, компания уже приступила к строительству цеха и производственного помещения по улице Заводской.
Новый цех производства займёт площадь около 1,5 тысяч квадратных метров. Рядом с ним расположатся производственное помещение, офисное здание и исследовательская лаборатория. Как отметил donnews.ru, руководство предприятия уже приступило к закупке оборудования для производства эмульгаторов.
На встрече с журналистами гендиректор «Ласенор Юг» рассказал, что эмульгатор — это вещество, которое добавляют в продукт, чтобы связывать два и более несовместимых компонента, например, воду и жир, в однородную смесь. Самый большой спрос на эмульгаторы у кондитеров. С их помощью снижается вязкость шоколада, за счёт чего ему можно придать любую форму.
Ещё Евгений Барабашов отметил, что продукция предприятия востребована, поскольку большая часть эмульгаторов в России импортные. Азовское производство занимает 40% отечественного рынка. Так, в 2023 году объём производства «Ласенор Юг» составил 5 тысяч тонн соевого и подсолнечного, жидкого и гидролизованного лецитина.
С открытием нового цеха на заводе в Азове планируют выпускать ещё 3 тысячи тонн синтезированных эмульгаторов. За три года в проект планируют вложить 300 миллионов рублей, а также обеспечить рабочими местами 50 человек.
Ранее «Ёрш. Азов» рассказывал о компании «Амирост», решившей вложить в создание в Азове первой очереди завода по глубокой переработке кукурузы около 40 миллиардов рублей. Ввод первой очереди запланирован на конец 2026 года. Её мощность позволит перерабатывать 1,25 тысячи тонн кукурузы в сутки, будет создано 750 рабочих мест.
Компания «Ласенор Юг» запланировала приступить к производству пищевых эмульгаторов в Азове в октябре 2025 года. Как сообщил donnews.ru с ссылкой на гендиректора предприятия Евгения Барабашова, компания уже приступила к строительству цеха и производственного помещения по улице Заводской.
Новый цех производства займёт площадь около 1,5 тысяч квадратных метров. Рядом с ним расположатся производственное помещение, офисное здание и исследовательская лаборатория. Как отметил donnews.ru, руководство предприятия уже приступило к закупке оборудования для производства эмульгаторов.
На встрече с журналистами гендиректор «Ласенор Юг» рассказал, что эмульгатор — это вещество, которое добавляют в продукт, чтобы связывать два и более несовместимых компонента, например, воду и жир, в однородную смесь. Самый большой спрос на эмульгаторы у кондитеров. С их помощью снижается вязкость шоколада, за счёт чего ему можно придать любую форму.
Ещё Евгений Барабашов отметил, что продукция предприятия востребована, поскольку большая часть эмульгаторов в России импортные. Азовское производство занимает 40% отечественного рынка. Так, в 2023 году объём производства «Ласенор Юг» составил 5 тысяч тонн соевого и подсолнечного, жидкого и гидролизованного лецитина.
С открытием нового цеха на заводе в Азове планируют выпускать ещё 3 тысячи тонн синтезированных эмульгаторов. За три года в проект планируют вложить 300 миллионов рублей, а также обеспечить рабочими местами 50 человек.
Ранее «Ёрш. Азов» рассказывал о компании «Амирост», решившей вложить в создание в Азове первой очереди завода по глубокой переработке кукурузы около 40 миллиардов рублей. Ввод первой очереди запланирован на конец 2026 года. Её мощность позволит перерабатывать 1,25 тысячи тонн кукурузы в сутки, будет создано 750 рабочих мест.
Поделиться: