В первые дни весны в Азове потеплеет

Зато ветер может усилиться до 18 м/с

28.02.21

Ночной Азов. Фото @gazeta_priazovie

В понедельник, 1 марта, в Азове будет пасмурно, с кратковременными прояснениями. Вечером возможен небольшой дождь. Ночью и утром термометры покажут –2… 0 °С, днём +2… +4 °С. Будет дуть слабый западный и северо–западный ветер, его скорость не превысит 1–3 м/с. Атмосферное давление будет повышенным. Утром и вечером на дорогах ожидается гололедица. Будьте осторожны!

Ночью и утром во вторник, 2 марта, будет пасмурно, но к полудню прояснится. Осадков не ожидается. Утром термометры покажут –4… –2 °С, днём потеплеет до +3… +5 °С. Западный и юго–западный ветер усилится до 5–7 м/с с порывами до 14 м/с. Атмосферное давление начнёт резко падать, дойдя до нормы. Ночью и тром на дорогах возможны замерзающий лёд и снежный налёт.

В среду, 3 марта, до обеда будет идти мокрый снег. Ночью и утром будет 0... +1 °С, днём +3… +5 °С. Скорость северо–западного и западного ветра составит 6–8 м/с с порывами до 14 м/с. Атмосферное давление будет оставаться повышенным.

В четверг, 4 марта, нас ожидает малооблачная погода. Осадков синоптики не прогнозируют. Ночью и утром термометры покажут –2…–1 °С, днём +1… +3 °С. Скорость слабого западного и юго–западного ветра составит 4–6 м/с при порывах до 13 м/с. Давление пойдёт на снижение, но будет оставаться незначительно повышенным.

В пятницу, 5 марта, будет пасмурно. Ночью и вечером возможен небольшой снег. Ночью и утром температуры составят до +3…+5 °С, днём прогреется до +6…+8 °С. Юго–западный ветер усилится до 8–10 м/с с порывами до 18 м/с. Атмосферное давление будет в норме.

По прогнозам метеорологов, в среду, 3 марта пройдут слабые магнитные бури, в течение остальных дней геомагнитных всплесков не ожидается.

Автор: ruffnews.ru

Спецпроекты

Нужно ли дамам быть компетентнее коллег-мужчин, чтобы стать успешными?

Доходы граждан и цены на квартиры устремились в разные стороны