В городе подвели итоги художественного конкурса «Азов глазами детей!»

Красоту Азова в рисунках детей оценили по достоинству

11.09.20

Вручение наград. Фото ruffnews.ru

В городском фестивале детского рисунка «Азов глазами детей!» приняли участие 35 школьников. Детский взгляд на красоту родного города, выраженный на холсте, поразил членов жюри. Однако самых лучших определить всё же удалось — их оказалось десять. Но призы получили все юные художники.

Организаторами конкурса выступили депутат Законодательного собрания Ростовской области Владимир Окунев, депутат Азовской городской думы Станислав Дегтярёв и администрация Азова.

Победителей награждали в Детской школе искусств, где в холле была устроена целая галерея из рисунков участников конкурса.

— Всё получилось очень здорово. И дети довольны, и конкурс прошёл очень красиво. Мы видели работы в социальных сетях, рисунки действительно достойны, и оценки очень высокие. Нам было приятно принимать участие в таком мероприятии, оторваться от рутинных дел и насладится детскими улыбками. А что сейчас может быть дороже? — поделился впечатлениями о конкурсе Владимир Окунев.

Победителями конкурса детского рисунка «Азов глазами детей!» стали Арсений Козин, Денис Чепурной, Ангелина Кравченко, Олег Давыдов, Маргарита Михалёва, Анастасия Борисенко, Есения Савицкая, Мария Бакуменко, Полина Кузнецова и Александра Савкина.

В завершении, пожалуй, самого красочного мероприятия, приуроченного к празднованию Дня города, депутат Заксобрания Ростовской области Владимир Окунев признался, что такие мероприятия не только доставляют массу положительных эмоций, но и, по его убеждению, способствуют творческому развитию молодёжи: «А вдруг кто–то из азовских ребят станет великим художником?!». Владимир Окунев пообещал ребятам организовать ещё один увлекательный конкурс ко Дню дорожника в конце октября.

Автор: Наталья Белоштейн

Спецпроекты

Наталья Ермоленко о работе во время пандемии и агрессивных клиентах

Donnews.ru нашёл самый бюджетный вид спорта

Свидетель рассказала, как подозреваемый уродовал и убивал бывшую жену