В Азове завершился обыск в доме ведущего «АзакТв»

Следователи изъяли носители информации

05.03.21

Автомобиль СО у дома Колобродова

В пятницу, 5 марта, около 11:00 в домах ведущего и оператора канала «АзакТв» сотрудники Следственного отдела по Азову в ходе обыска изъяли цифровые носители информации: жёсткие диски, оргтехнику и мобильные телефоны. Об этом порталу «Ёрш. Азов» сообщил помощник депутата гордумы Николая Бочарова Сергей Погорелов.

Как рассказал помощник депутата, что следователи изъяли из домовладений все возможные носители, на которых хранились архивные материалы Youtube–канала «АзакТв». В завершении следственного мероприятия Юрию Колобродову и Максиму Рубанову выдали протокол об изъятии техники. По имеющейся информации, мужчины подозреваются в распространении клеветнического видео.

По словам Погорелова, в отношении подозреваемых в распространении клеветнического видео мера пресечения не назначена. Общественник также подчеркнул, что владельцы канала ищут возможности, как можно скорее восстановить доступ к «АзакТв».

Добавим, что накануне, в четверг, 4 марта, Юрий Колобродов был избран членом городской избирательной комиссии с правом решающего голоса.

Автор: Наталья Белоштейн

Спецпроекты

Нужно ли дамам быть компетентнее коллег-мужчин, чтобы стать успешными?

Доходы граждан и цены на квартиры устремились в разные стороны