В Азове заслуги ликвидаторов пожара на Оборонной отметили на бумаге

Их поблагодарили в администрации

31.08.22

Перед вручением. Фото t.me/azovskayanedelya/

Заслуги ликвидаторов пожара по улице Оборонной отметили на бумаге. Благодарственные письма им вручили в администрации Азова. Парни помогли потушить пожар на низинной улице, где не было подъездных путей для спецтранспорта. Список сотрудников МП «Азовводоканал» и спасателей опубликовал, 30 августа, в своём telegram–канале муниципалитет.

Благодарственные письма вручили начальнику ПСЧ–24 Александру Баско, спасателям городского управления ГО и ЧС Андрей Матяшову и Александру Тимофееву, а также водителям «Азовводоканала» Игорю Сероштанову и предприятия «Городской парк» Андрею Богодуху.

В гороадминистрации добавили что, «отдельно запланирован визит в пожарную часть, где будет награждён личный состав». О ремонте же дорожного покрытия по улице Оборонная, из–за которого к месту пожара не могли проехать ни пожарные, ни медики, во время вручения писем ничего сказано не было.

Вручал благодарственные письма заместитель главы городской администрации по ЖКХ Роман Ткаченко. Глава  администрации не смог присутствовать на награждении, поскольку Владимир Ращупкин присутствовал на церемонии возложение цветов на Самбекских высотах, где была торжественно открыта Аллея воинской славы и доблести.

Автор: Наталья Белоштейн

Спецпроекты

Мода в названиях кафе и ресторанов сейчас на простоту и очевидность

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей