В Азове закрыли ГДК

Горожане сообщили, что здание опечатали судебные приставы

11.10.20

ГДК в Азове. Фото azov.info

Городской дворец культуры в Азове закрыт до 17 октября. На дверях учреждения появились уведомления за подписью судебного пристава. Об этом сообщили участники городского паблика «Подслушано в Азове. Официальное сообщество» вечером в воскресенье, 11 октября.

Причиной этого, по мнению одной из участников дискуссии, Елены К., стала жалоба в Роспотребнадзор о несоблюдении в этом учреждении культуры санитарно–эпидемиологических требований. Елена К. считает, что «Роспотребнадзор подал в суд. Решением суда деятельность ГДК приостановлена до устранения нарушений».

На сайте ГДК Азова сообщения о приостановке деятельности нет, но, в то же время, анонсированный на 12 октября спектакль с участием московских звёзд, в числе которых, резидент «Камеди Woman» Елена Борщёва, отменён. В объявлении говорится, что «вернуть деньги за билеты можно в кассе ГДК города Азова 19 октября».

Напомним, что 3 октября в зале ГДК прошёл патриотический концерт, в котором принял участие Народный артист СССР Василий Лановой. Многие участники концерта были без масок, более того, они стояли практически плечом к плечу на сцене, не соблюдая социальную дистанцию.

Автор: Наталья Белоштейн

Спецпроекты

Donnews.ru о том, как прошли очередные процессы по «Атланту», «Овощному», «Алмазу» и «Строительному»

Donnews.ru выяснил, есть ли управа на выбрасывающих мусор где ни попадя