В Азове водители «тройки» отказались ездить по улице Дружбы

Горожане посоветовали взяться за лопаты Ращупкину и Карасёву

30.12.21

Автобус №3 на маршруте. Фото @azov_novosti_sobitiya

Водители автобусов №3 в четверг, 30 декабря, отказались обслуживать рейс по улице Дружбы. В ответ на это горожане посоветовали взять лопаты в руки главе администрации Азова Владимиру Ращупкину и председателю городской думы Евгению Карасёву. Об этом сообщили в группе azov_novosti_sobitiya в Instagram.

«Я и многие жители «Мичуринец–1» и «Мичуринец–2» столкнулись с такой проблемой, что автобус №3 по улице Дружбы ходить не будет с разрешения администрации. Администрация города сообщила о том, что вся снегоуборочная техника сломалась. Как теперь добираться до города людям без машин — неизвестно. Спасибо за такой «новогодний подарок»!» — написал один из пользователей соцсетей.

Горожане это возмутило, и они обратились напрямую к главе администрации Азова Владимиру Ращупкину и председателю городской думы Евгению Карасёву: «Ращупкин, Карасёв и остальные! Если хотите сохранить свои посты — с лопатами на улицу Дружбы! Кто не может организовать — должен сам делать!».

В паблике «Подслушано в Азове…» также прошло сообщение, что автобусы №3 теперь будут ходить от кольца до «Мичуринца», на улицу Дружбы общественный транспорт заезжать не будет.

Автор: Наталья Белоштейн

Спецпроекты

Мода в названиях кафе и ресторанов сейчас на простоту и очевидность

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей