В Азове водители большегрузов снова «открыли» проезд по Черноморскому

Бдительные горожане не могут вызвать патруль ДПС

13.09.22

Большегруз на Черноморском. Фото «Подслушано в Азове»

В Азове водители большегрузов в очередной раз «открыли» движение по переулку Черноморскому. Местные жители во вторник, 13 сентября, в группе «Подслушано в Азове. Официальное сообщество» в соцсети «ВКонтакте» сообщили, что «Камазы» разбили и отодвинули бетонные блоки, преграждающие дорогу к терминалам.

«Мало того что бетономешалки и «Камазы» ездят целый день под запрещающие знаки 3.4 «Движение грузовым автомобилям запрещено», так ещё ночью едут зерновозы и фуры, легко пролетая через искусственное препятствие — разбитые растянутые ими же блоки», — говорится в сообщении.

Бдительные горожане пестовали, что не только местные власти игнорируют эту проблему, но и патрули ДПС не приезжают по вызову, добавив, что возможно губернатор сможет более убедительно объяснить ответственным за ППД в городе, что для фур предусмотрена объездная дорога.

Напомним, два с половиной года назад городская комиссия по безопасности дорожного движения сообщила, что Черноморский переулок будет закрыт для проезда большегрузов, направляющихся к зерновым терминалам.

Автор: Наталья Белоштейн

Спецпроекты

Мода в названиях кафе и ресторанов сейчас на простоту и очевидность

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей