В Азове у управления образования прошла акция с радужным флагом

Местный депутат просит провести проверку

27.02.21

Акция рядом с СОШ №13. Фото @azov_glavniy

В субботу, 27 февраля, вблизи управления образования Азова и школы №13 был замечен человек, укутанный в радужный флаг. Депутат Азовской городской думы по избирательному округу №17 Дмитрий Кваша немедленно занялся поиском этого человека для выяснения целей акции. Об этом он рассказал порталу «Ёрш. Азов».

По словам Дмитрия Кваши, как только у него оказалась фотография с изображением человека в накидке в полоску, он занялся его поиском.

— Меня взволновало то, что непонятный человек в учебное время ходит с флагом возле школы. Хотелось бы верить, что это не школьник пропагандирует нетрадиционные ценности, — рассказал депутат гордумы.

Депутат с единомышленниками обошли весь район, прилегающий к школе и управлению образования. Поиски не увенчались успехом. Дмитрий Кваша не остановился на этом, и уже подготовил письмо в городское управление образования с просьбой провести проверку — отследить по записям видеокамер человека с радужным флагом.

Как признался депутат, ему крайне необходимо узнать, какие цели преследовал человек, устроивший одиночную акцию. По словам Дмитрия Кваши, ему хочется услышать, что «азовчанин просто захотел радугу в пасмурный, дождливый день».

Автор: Наталья Белоштейн

Спецпроекты

Нужно ли дамам быть компетентнее коллег-мужчин, чтобы стать успешными?

Доходы граждан и цены на квартиры устремились в разные стороны