В Азове стало известно, сколько выходных будет в следующем году

Новогодние праздники продлятся 10 дней

17.09.21

Иллюстрация. Фото secretmag.ru

В федеральном правительстве утвердили производственный календарь на 2022 год. Согласно документу, первые длинные выходные азовчан ждут в новогодние праздники. Каникулы продлятся с 31 декабря по 9 января. Об этом в пятницу, 17 сентября, сообщил rbc.ru.

Так, выходные дни 1 и 2 января, выпадающие на субботу и воскресенье, будут перенесены на 3 и 10 мая. В целом, в новогодние праздники россияне будут отдыхать с 31 декабря по 9 января.

В феврале нас ждёт всего один дополнительный выходной день — 23 февраля. Так как он выпадает на среду, никаких переносов не будет.

В марте выходной с субботы, 5 марта, будет перенесен на понедельник, 7 марта. Соответственно, выходными днями станут 6, 7 и 8 марта.

Трудовые будни в мае будут прерываться дважды: с субботы, 30 апреля, по вторник, 3 мая, в честь Дня труда, и с субботы, 7 мая, по вторник, 10 мая, в честь Дня Победы.

Длинные выходные нас ждут и в июне. По случаю, что День России 12 июня следующем году выпадает на воскресенье, отдыхать россияне будут с субботы, 11 июня, по понедельник, 13 июня.

В ноябре 2022 года вместе со всей страной азовчане отдохнут с 4 по 6 ноября.

Автор: ruffnews.ru

Спецпроекты

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей

Учителя бегут из-за низких зарплат и высокой нагрузки

Восстановление советского шедевра длится почти четыре месяца