В Азове соперником Антона Гетты на выборах в Госдуму будет Михаил Емельянов

«Справедливая Россия — За правду» определилась с партийным списком

12.06.21

Михаил Емельянов. Фото ИТАР–ТАСС

Представитель партии «Справедливая Россия — За правду», 59–летний действующий депутат российского парламента Михаил Емельянов возглавил региональный партийный список и намерен баллотироваться на выборах в Госдуму по 150–му Нижнедонскому избирательному округу. Об этом рассказали представители партии на встрече в ИА «Интерфакс–Юг».

Ранее сообщалось, что от «Единой России», по итогам партийных праймериз, по округу пойдут также действующие депутаты Госдумы Антон Гетта и Виктор Водолацкий.

Все кандидаты являются действующими депутатами Госдумы VII созыва. И за время своей работы успели заработать определённый рейтинг. Так, по данным портала deputat.club, самым эффективным представителем нижней палаты российского парламента от Ростовской является Антон Гетта с коэффициентом 56,66. За ним идёт Михаил Емельянов, его КПД 36,05. Саму нижнюю строчку из кандидатов занимает Виктор Водолацкий с 35,29 баллами.

Напомним, в 150–й округ входят Железнодорожный, Ленинский и Советский районы Ростова, а также Азов, Азовский район и Батайск.

Автор: Наталья Белоштейн