В Азове снова неправильно посчитали количество новогодних ёлок

Их установят не три, а, минимум, четыре

08.12.20

Голубая ель на Московской, 58. Фото priazovie.ru

Главная городская ёлка будет установлена на традиционном месте, где она и была на протяжении многих лет. Еще два дерева украсят на Петровский бульвар. Об этом сообщили в понедельник, 7 декабря, корреспонденты программы «Азов. Инфо» ТРК «Пульс».

Заместитель главы администрации Азова Олег Гридин после планёрного совещания социальных служб города успокоил горожан, заявив, что в этом году ёлка обязательно будет.

«До 15 декабря мы её установим на прежнем, традиционном месте. Сейчас мы завершаем закупку недостающих и вышедших из строя гирлянд, украшений. Не будет, единственное, сцены, не будет праздничных мероприятий в связи с коронавирусной обстановкой. А атмосферу праздника мы постараемся сохранить: будет музыкальное сопровождение и всё от нас зависящее, чтобы было хорошее настроение у азовчан», — о секретах создания атмосферы праздника поделился Олег Гридин.

Также Гридин отметил, что в планах городской администрации нарядить две ёлки у МКЦ на Петровском бульваре: «Сейчас ведём работу с предпринимателями, организациями, чтобы они украшали свои учреждения, чтобы Петровский бульвар был красивым и праздничным».

Но ёлок в городе будет гораздо больше, чем посчитали коллеги–телевизионщики. Они видимо, забыли, что ещё одна, четвёртая по счёту, новогодняя ёлка будет украшена на главной городской магистрали Азова — улице Московской, около здания администрации Азовского района.

Как сообщил порталу «Ёрш. Азов» начальник отдела по связям с общественностью и СМИ районной администрации Андрей Соловьёв, к украшению живой голубой ели приступят, как только наступят благоприятные погодные условия — стихнет ветер. В остальном все готово: ёлочные украшения и гирлянды приобретены, осталось только нарядить ёлку.

Автор: Наталья Белоштейн