В Азове пропал водитель большегруза

Он не выходит на связь с родными с 16 февраля

26.02.21

Разыскиваемый Валерий М. Фото ruffnews.ru

На территории зернового терминала Азовского морского порта при невыясненных обстоятельствах пропал водитель большегруза — 46–летний уроженец посёлка Быстрогорский Тацинского района Валерий М. Он пропал в ночь с 16 на 17 февраля при невыясненных обстоятельствах в ходе ожидания очереди на выгрузку зерна. Об этом в пятницу, 26 февраля, корреспонденту портала «Ёрш. Азов» рассказала старшая сестра разыскиваемого Наталья.

Она специально приехала в Азов из Родионово–Несветайского района, чтобы оповестить местные СМИ о пропаже брата. По словам Натальи, она уже написала заявление в полицию.

— Я не понимаю, как брат мог пропасть с закрытой, охраняемой территории, где установлены камеры видеонаблюдения, — удивлена произошедшим сестра разыскиваемого.

Наталья добавила, что все деньги, документы, телефон и личные вещи Валерия были обнаружены в машине, зерновоз был непрогрет.

По её словам, рост Валерия — 170 сантиметров, среднего телосложения, стрижка короткая, с проседью.

Наталья просит всех, кому что–то известно о местонахождении Валерия М., позвонить по телефонам: 8–989–710–94–07, 8–918–518–76–07 или 020.

Автор: ruffnews.ru

Спецпроекты

Нужно ли дамам быть компетентнее коллег-мужчин, чтобы стать успешными?

Доходы граждан и цены на квартиры устремились в разные стороны