В Азове в День России устроили погромы

Их причиной назвали 0:3 от сборной Бельгии

13.06.21

Разгромленная остановка. Фото @azov_news161_

В День России, 12 июня, в Азове произошли два случая погромов. Некоторые из комментаторов посчитали, что буйное настроение дебоширов вызвано крупным поражением Сборной России бельгийцам в первом матче стартовавшего чемпионата Европы по футболу. Об этом сообщают городские паблики.

Утром в субботу, 12 июня, в соцсетях прошло сообщение, что на пересечении улиц Васильева и Бондарной, около зерновых терминалов, неизвестные сломали шлагбаум. Он являлся преградой для движения большегрузов по городским дорогам.

Что интересно, в переулке Черноморский ранее дорогу зерновозам перекрывали бетонные блоки, но и их кто–то умудрился демонтировать для проезда габаритных многотонников.

Сломанный шлагбаум. Фото @azov_news161_

Второй случай произошёл у гипермаркета «Магнит Семейный» в переулке Маяковского. Здесь дебоширы разгромили, как сборная Бельгии россиян, остановку общественного транспорта, не оставив ни единого целого стекла.

Именно поражение со счётом 0:3 в стартовом матче сборной России на чемпионате Европы по футболу против бельгийцев, по мнению некоторых, и стало причиной неадекватного поведения неизвестных.

Автор: Наталья Белоштейн