В Азове главную городскую ёлку украсят старыми игрушками

Её установят в начале декабря

19.11.21

Городская новогодняя ёлка. Фото @azovabmin

В Азове главную городскую ёлку установят в начале декабря, по традиции, у входа в городской парк. Украсят её старыми игрушками, поскольку в муниципальном бюджете нет средств на приобретение новых. Как сообщила порталу «Ёрш. Азов» начальник городского отдела культуры и искусства Татьяна Бакуменко, судя по эпидемической обстановке на пятницу, 19 ноября, массовые гуляния остаются под запретом.

Однако у Татьяны Бакуменко есть и радостные новости для азовчан. Если губернатор Василий Голубев отменит антиковидные ограничения и закончится пандемия, то традиционные концерты состоятся. В планах на будущее есть ещё кое–что приятное.

— По проекту «Сделаем вместе» в 2022 году мы планируем приобрести новую ель, украшения и ряд малых арт–объектов. Масштаб этого всего зависит от суммы финансирования, — рассказала корреспонденту портала «Ёрш. Азов» Татьяна Бакуменко.

По словам начальника городского отдела культуры и искусства, азовчанам постараются создать новогоднее настроение в онлайн формате — детей ждёт множество конкурсов, участие в которых зачтётся в розыгрыше путевок в лагерь «Артек». А для взрослых во второй половине декабря проведут несколько дворовых концертов.

Автор: Наталья Белоштейн

Спецпроекты

Мода в названиях кафе и ресторанов сейчас на простоту и очевидность

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей