В Азове автомобилисты пожаловались на массовые кражи аккумуляторов по ночам

В полиции эти факты проверят

30.08.22

Разбитые автомобили. Фото из соцсетей

В Азове автомобилисты пожаловались на массовые кражи аккумуляторов по ночам. Они решили самостоятельно разыскать воришек. О происшествии и планах по борьбе с нарушителями написал один из пострадавших в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Подслушано в Азове…», попросил вора вернуть батареи по–хорошему.

Одна из краж якобы произошла в понедельник, 29 августа, в 5:30 во дворе многоквартирного дома по улице Московская, 92/100.

«Ты попал на камеры, тебя уже ищут, верни по–хорошему, пока ещё есть возможность», — от имени все обворованных водителей написал азовчанин в своем посте, но предложение поделиться кадрами с камер почему–то проигнорировал.

Позже в комментариях владельцы машин поделились кадрами с битыми стеклами их авто, в которых тоже не оказалось аккумуляторов.

Что же касается поисков воришек, то в пресс–службе ГУ МВД России кпо Ростовской области информационному порталу «Ёрш. Азов» сообщили, что полиция проводит проверку по факту публикации в соцсети «ВКонтакте».

Ранее неизвестные ночью выбили окно в салоне цветов на улице Московской и похитили оргтехнику и документы — в том числе, базу данных клиентов, в которую входили 10 тыс. человек.

Автор: Наталья Белоштейн

Спецпроекты

Мода в названиях кафе и ресторанов сейчас на простоту и очевидность

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей