ТОП–5 новостей, которые потрясли Азов в 2021 году

Он запомнился убийствами, «поющим» главой и сериалами

31.12.21

Памятный знак на въезде в город. Фото fotokto.ru

Уходящий 2021 год запомнился жителям Азова кровавыми убийствами, съёмками сериалов и поющим главой администрации. Рейтинг главных новостей по версии информационного портала «Ёрш. Азов» составлен на основе наибольшего числа уникальных просмотров.

Началось все 10 марта с новости о том, что в Азове переставили восемь передвижных камер фиксации нарушений ПДД. По количеству просмотров новость в нашем ТОП оказалась на 5–м месте.

На 4–м месте по количеству ваших просмотров стало известие о продолжении съёмок сериала «Криминальный доктор» (5575 просмотров).

26 января портал «Ёрш. Азов» рассказал о том, что в Азов вновь приехала съёмочная группа телеканала НТВ для продолжения работы над киносериалом «Криминальный доктор» режиссёра Алексея Карелина. Съёмки эпизодов прошли в морском порту, на Петровском спуске, спуске Александра Невского и переулке Водопьянова. До этого съёмочная группа работала в интерьерах гранд–отеля SOHO и на крепостных валах.

Тройку лидеров открыло видео с поющим главой администрации, которое 2 марта массово разослали в азовских мессенджерах. В ролике Владимир Ращупкин якобы пел хит 90–х «Владимирский централ» Михаила Круга.

Второй по просмотрам оказалась информация от 2 января. В ней речь шла о кончине бывшего генерального директора завода «Ростсельмаш» Юрия Пескова, жившего в Азовском районе. Ранее на его дом был совершен жесткий налёт, во время которого убили его сестру, а сам Юрий Песков оказался в больнице.

В наше ТОП–5 новостей на первое место по количеству просмотров читателей стала информация о кровавой бойне в автобусе. На рейсе Азов — Круглое 15 июля, мужчина зарезал пассажирку, ещё двум он нанёс серьёзные ранения. На следующий день убийцу поймала полиция возле городского кладбища.

Таким неоднозначным и переполненным неприятными известиями был 2021 год. Было бы неплохо, если бы в наступающем вам были по нраву добрые и жизнеутверждающие новости.

Автор: ruffnews.ru

Спецпроекты

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей

Учителя бегут из-за низких зарплат и высокой нагрузки

Восстановление советского шедевра длится почти четыре месяца