ТОП—2020, в котором отличились жители Азова

Мы собрали новости о самых удивительных поступках горожан

05.01.21

На въезде в Азов. Фото ruffnews.ru

Корреспонденты портала «Ёрш. Азов» изучили все новости за минувший год, чтобы узнать, чем удивительным и неординарным занимались рядовые азовчане, чтобы попасть в ленты новостей. Поступки на грани фола вошли в наш ТОП–2020.

Удивлять азовчане начали с самого начала года. В январе в приёмном покое ГБ–1 мать пациентки и медсестра устроили скандал. Версии произошедшего у обеих сторон оказались диаметрально противоположными. Обе обвиняли друг друга в неадекватном поведении. Стороны сумели примирить только сотрудники охранного агентства. А пациентке — маленькой девочке, медики всё же наложили гипс.

В феврале отличилась отчаянная молодая горожанка, которая в День святого Валентина на пороге местного ЗАГСа учинила одиночный пикет. Девушка простояла несколько часов с картонкой, на которой было написано: «Хочу выйти замуж в День святого Валентина». Как оказалось, в личной жизни у неё все хорошо, просто она проиграла спор своему суженному.

В марте до города добрался коронавирус со всеми вытекающими последствиями. Когда пропали медицинские маски из аптек, дошло до того, что ведущий в прямом эфире продемонстрировал, как заменить маску трусами.

Лайфак показали во время прямого эфира с главой администрации в программе «Среда» на ТРК «Пульс» Алексей Скляров показал простой лайфак, как из собственных трусов соорудить маску. Получилось оригинально и практично, наши читатели оценили.

 

К апрелю обстановка с коронавирусными ограничениями накалилась до предела — в ход пошли кулаки. На входе центрального рынка произошла потасовка между контролёрами и покупателями. Посетители без масок и перчаток прорвались сквозь блокаду контролёров. При этом сильно досталось одному из контролёров.

В мае азовчане начали вести себя ещё злее, поступки дошли до уголовных дел — участковый избил посетительницу в помещении участкового пункта полиции, когда женщина обратилась к стражу порядка с жалобой. Он попросту отпинал потерпевшую и вышвырнул за дверь, за что лишился погон.

В июне ничего не предвещало беду, как вдруг ни с того, ни с сего, начал дурно пахнуть новый плоскостной фонтан. Азовчане начали жаловаться, ведь гулять по Петровскому бульвару стало неприятно. Причину зловония объяснили в департаменте ЖКХ.

«Как мы все заметили, люди не только любовались им, но и буквально мылись в фонтане, и даже иногда справляли какие–то нужды. И соединение результатов нужд с очистительными реагентами привело к тому, что появился неприятный запах», прокомментировали казус с запахом специалисты.

Июль оказался богат на непристойности, откровенные поступки, и женские массовые драки. Были даже рекламные предложения эротического характера. А так же крали невест среди бела дня.

А ещё в этом месяце в Азове неизвестные расписали забор на спуске к Азовке нецензурщиной. Непотребная надпись касалось Гаранта Конституции РФ. Коммунальщики попытались закрасить оскорбительные слова, но у департамента ЖКХ не оказалось даже одной банки краски. Обошлись баллончиком для граффити, но он не помог.

 

В августе «зажигал» пьяный Рома из Азова в северной столице. В Питере задержали жителя Азова с АК–47 и магазином с патронами в салоне автомобиля. Рому увезли в отдел за мелкое хулиганство, медосвидетельствование показало сильную стадию опьянения. Чуть придя в себя, Роман дополнил свою биографию фактами — подрабатывал охранником, бдил, чтобы воры не стащили экскаватор. Оружие, пояснил азовчанин, охотничье, и зарегистрировано в Петродворцовом районе.

В первый месяц осени в Азове отмечали День города, долго и с размахом, несмотря на массу ограничений. Вначале на Петровской площади устроили побоище две группы молодых людей. Парни не жалели кулаки, крови и сломанных носов было много. Всех отправили в «кутузку».

А вот тех, кто употреблял в меру, уже на Петровском бульваре потянуло на мужскую лирику. Парни хором среди ночи исполнили «на бис» хит группы «Руки вверх» «Чужие губы тебя ласкают».

В октябре азовчане были смиренны. На подвиги не тянуло.

Но уже в ноябре проявились народные умельцы. В Азове местный житель подключил воду к газовой трубе. Многоквартирный дом остался без газа на несколько дней. За это ему были «благодарны» как соседи, так и коммунальщики.

В конце года азовчан потянуло к прекрасному. В декабре вырезали из дерева и установили у здания МРЭО  памятник гаишнику. Фигуру водрузили на пень спиленного дерева.

Тем год и закончился.

 

 

Автор: Наталья Белоштейн

Спецпроекты

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей

Учителя бегут из-за низких зарплат и высокой нагрузки

Восстановление советского шедевра длится почти четыре месяца