Клирик из Азова и Дед Мороз по очереди веселили детей у ёлки

В Ново–Александровке Азовского района объединили Новый год и Рождество

08.01.16

Детский утренник–маскарад у новогодней ёлки

7 января, в праздник Рождества Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, клирик храма Святой Троицы города Азова иерей Николай Юрченко по приглашению администрации Ново–Александровского сельского поселения Азовского района посетил Рождественскую ёлку в сельском Доме культуры и поздравил детей — как с Новым годом, так и Рождеством Христовым.

Появление «Деда Мороза» в чёрной рясе на детском утреннике было с восторгом встречено сельскими ребятишками. Иерей Николай Юрченко выступил с приветственным словом, поздравив всех собравшихся с Рождеством Христовым, и дал добрые напутствия чадам, которые взирали на него как на сказочного персонажа.

Продолжился детский праздник уже появлением «настоящего Деда Мороза», который вместе со Снегурочкой, приструнив Бабу Ягу, кикимору и прочую нечисть, забавлял детей хороводами и всякими играми. В завершение утренника всех детишек ждали угощения и рождественские подарки.

На фото пресс–службы Донской митрополии РПЦ МП: детский утренник–маскарад в Ново–Александровском сельском Доме культуры.

Автор: Сергей Гавердовский

Спецпроекты

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей

Учителя бегут из-за низких зарплат и высокой нагрузки

Восстановление советского шедевра длится почти четыре месяца