Главу администрации Азова удостоили президентской награды за ЧМ–2018

Ни одна сборная не выбрала город в качестве тренировочной базы

27.10.20

Скрин с видео ТРК «Пульс»

За активное участие в подготовке к чемпионату мира по футболу 2018 года ряд сотрудников городской администрации получили благодарственные письма Президента России. Высокую награду от Владимира Путина получил и глава администрации Азова Владимир Ращупкин, сообщает ТРК «Пульс».

Помимо Ращупкина, благодарственными письмами главы государства отмечены начальник отдела по физической культуре и спорту администрации Азова Александр Сапин, бывший начальник отдела культуры Дмитрий Чернавский и председатель городского молодёжного правительства Денис Шинкаренко.

Что примечательно, за время Мундиаля ни одна сборная не выбрала Азов в качестве тренировочной базы. В Азове побывали лишь несколько сотен туристов, среди которых самым известным оказался резидент Comedy Club Гарик Мартиросян.

Но за работу объектов туристической индустрии ни один сотрудник администрации высокого поощрения не получил.

А участие в подготовке к чемпионату мира получилось действительно активным, особенно при строительстве стадиона имени Эдуарда Лакомова. Здесь дважды менялся подрядчик. Велись судебные тяжбы, а закончилась история тем, что под следствие за превышение должностных полномочий попал заместитель главы администрации по социальным вопросам Виталий Белов.

Автор: Наталья Белоштейн

Спецпроекты

Мода в названиях кафе и ресторанов сейчас на простоту и очевидность

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей