В США учительницу приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с 17-летними подростками

Судья назвал 30-летнюю женщину «хищницей»

03.07.15

Дженнифер Фитчер, wtsp.com

Бывшая учительница английского языка из Лейкленда (Флорида, США), которая призналась, что занималась сексом с своими 17 -летними учениками, проведёт ближайшие 22 года в тюрьме. Несмотря на то, что Дженифер Фитчер извинилась за своё поведение, судья назвал 30-летнюю женщину «хищницей», передаёт NEWSru.com.

Как сообщает Q13Fox, отношения Дженнифер Фихтер с одним из учеников начинались с поглаживания ноги молодого человека в компьютерном классе. После влюблённые занимались сексом у мальчика дома, пока его мать отсутствовала.Во время разбирательства учительница признала, что была беременна от своего 17-летнего ученика и сделала аборт. Она также признала, что имела несколько сексуальных контактов с двумя другими мальчиками. Большая часть из свиданий с юношами происходила в принадлежащем учительнице грузовике. 

«Ридус» пишет, что сдали в полицию свою наставницу сами «пострадавшие» молодые люди. «Лента.Ру» сообщает, что Фихтер арестовали после того, как мать одного из учеников обнаружила в телефоне сына любовные послания от преподавателя.

«Это было больно. Я видела, что теряю сына на глазах, но ничего не могла сделать, чтобы достучаться до него», — сказала в суде мать одного из молодых людей. 

Матери потерпевших требовали максимального наказания для Фихтер. Прокурор просил для неё 25 лет тюремного заключения, однако судья смягчил наказание до 22-х лет.

В то же время, сама обвиняемая заявила, что любила каждого из парней, заботилась и хотела быть вместе. Также в суде подчёркивалось: речь шла не об изнасилованиях, а о добровольной близости. Психолог Фитчер и её отец, выступавшие на стороне защиты, говорили, что она запуталась, разрушила свою жизнь и нуждается в помощи, а не наказании. 10News отмечает, что, когда Фитчер была арестована и предстала перед судом в первый раз, она улыбалась, но после оглашения приговора она плакала. «Я бы хотела, чтобы этого не было, и моих извинений недостаточно, я знаю», — сказала она. 

Судья отметил, что женщину может ждать досрочное освобождение, так как она раскаялась в содеянном и признала свою вину.

Решение суда вызвало дискуссии в блогосфере. Немало людей назвали приговор слишком суровым и сослались на свежее решение суда во Франции, где домохозяйку осудили всего на девять лет за убийства восьми своих новорождённых детей.

Дженнифер Фитчер, wtsp.com

Автор: Ruffnews.ru

Спецпроекты

Нужно ли дамам быть компетентнее коллег-мужчин, чтобы стать успешными?

Доходы граждан и цены на квартиры устремились в разные стороны