4 главных фактора при изготовлении хозблока под ключ

Мы знаем, как важно учесть потребности клиента

18.11.22

Мы знаем, как важно учесть потребности клиента. И дать ему желаемый результат в виде прочной, качественной и красивой постройки. Поэтому, помимо стандартных решений, мы занимаемся изготовлением контейнеров по индивидуальным проектам.

У вас уже есть в голове картинка будущего хозблока? Уже знаете, какой он будет внутри и снаружи? Тогда самое время набросать эскиз и обратиться к специалистам нашей компании. 10-летний опыт на рынке сборно-разборных конструкций позволяет нам создавать качественные хозблоки с нуля, под персональный запрос заказчика.

В чем же преимущество индивидуального проекта

  1. Ваши потребности максимально учтены. Вы получите контейнер, который идеально подойдет под ваши задачи. Именно тех габаритов, с той крышей и дизайном, которые вам необходимы. Вы сможете пользоваться им с удобством. Мы даже можем заранее установить внутри необходимые системы хранения: бокс для шин, террасный шкаф, стеллаж на направляющих и т.д.

  2. Не нужно ничего переделывать «под себя». Главный недостаток готовых решений – в их стандартизации. Владельцы тратят время и силы, чтобы внести изменения. Приходится дополнительно нанимать рабочих, закупать материалы и нести расходы. С контейнером SKOGGY этого не случится: он уже будет соответствовать нужным параметрам.

  3. Экономятся силы и время. Предположим, у вас есть эскиз будущего хозблока. И перед вами стоит выбор – заниматься его строительством самостоятельно или обратиться к профессионалам. Второй вариант будет гораздо проще и быстрее, а на выходе вы получите качественный результат. И не нужно разбираться в нюансах, учиться обращаться со строительной техникой и продумывать миллион мелочей.

  4. Вы получаете уникальный дизайн. Оформление, которого больше ни у кого не будет. Согласитесь, звучит круто! Вы сможете воплотить в жизнь самое смелое дизайнерское решение: изобразить на контейнере звездное небо, сделать печать фотографии любимой группы, а может, даже чьего-нибудь портрета. Такой хозблок будет смотреться и стильно, и оригинально, нужно только сформулировать свои предпочтения.

Мы подготовим проект будущего хозблока в кратчайшие сроки, при необходимости доработаем ваш эскиз. А после согласования всех нюансов приступим к производству металлического контейнера. Когда он будет готов и пройдет проверку качества, мы сможем доставить его на участок в собранном или разобранном виде.

В SKOGGY вы получите продуманное, уникальное и эстетичное решение, которому позавидуют все ваши знакомые и соседи. Ведь хозблок, созданный по индивидуальному проекту – это особый, штучный товар. И мы позаботимся о его красоте и качестве.

Реклама ООО «Скогги»

Автор: Алексей Новиков

Спецпроекты

Мода в названиях кафе и ресторанов сейчас на простоту и очевидность

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей