Полицейские спасли замерзающую женщину-инвалида на трассе Волгодонск — Морозовск

Пострадавшая оказалась блокированной в сломавшемся автомобиле

22.02.19

Фото glavk.info

Сотрудники отдела полиции «Морозовский» помогли двум жителям Ростовской области, попавшим в тяжёлую ситуацию на зимней трассе.

Как сообщает главк МВД России по региону, 21 февраля в дежурную часть поступило сообщение от очевидцев, которые заметили в районе посёлка Знаменка Морозовского района двоих людей, нуждающихся в помощи. На место незамедлительно выехали инспекторы ДПС.

«Как установили полицейские, житель слободы Петрово со своей родственницей двигался вечером ехал из Волгодонска в Морозовск, когда сломался его автомобиль – вышло из строя все электрооборудование. Мужчина не смог вызвать самостоятельно помощь, его родственница-инвалид начала замерзать. Полицейским позвонили проезжавшие мимо неравнодушные водители», — говорится в сообщении главного управления.

Сотрудники морозовского ГИБДД старший лейтенант полиции Виктор Шиврин и лейтенант полиции Тимур Сайфутдинов оказали пострадавшим помощь.

«Полицейские согрели чаем в патрульной машине и помогли починить неисправности автомобиля, после чего сопроводили их в город Морозовск», — продолжает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области. Отмечается, что мужчина выразил благодарность полицейским за оказанную помощь.

Автор: ruffnews.ru