В Таганроге назначен новый директор МУП «Тепловые сети»

Олег Нелюбин пришёл из «Тепловой генерации»

15.08.16

saroblnews.ru

Нового директора МУП «Тепловые сети» представил в понедельник,15 августа на аппаратном совещании и.о. мэра Алексей Махов.

Как было заявлено, Олег Нелюбин «имеет большой опыт в работы непосредственно в тепловой сфере».

Ранее он трудился в МУП «Таганрогэнерго», а также в печально известной компании ООО «Тепловой генерации», совладельцем и гендиректором которой является депутат Заксобрания от КПРФ Вячеслав Хачатурян.

О том, что в муниципальное предприятие, имеющее непростые финансовые взаимоотношения с «Тепловой генерацией», может быть назначен представитель руководства именно этой частной фирмы, источник «Ёрш. Таганрог» предупреждал ещё 31 июля.

Тогда  сообщалось, что «на должность руководителя МУП «Тепловые сети» может быть назначен нынешний заместитель директора «Тепловой генерации» (Нелюбин. авт.). То есть муниципальную должность может занять представитель частной фирмы, которая имеет не совсем обоснованные финансовые претензии к этому же муниципальному предприятию. И тогда все финансовые потоки МУП «Тепловые сети» на ближайший отопительный сезон , случись всё по плохому сценарию, могут перейти под полный контроль директора «Тепловой генерации» Хачатуряна. Чего тот, по словам собеседника «Ёрш. Таганрог», уже давно добивается.

И вот так и случилось. Как всё это отразится на теплоснабжении города, покажет время.

Автор: Софья Воробьёва