Жители станции Кошкино пожаловались в «Ёрш. Таганрог» на отсутствие дороги

Цивилизация заканчивается за километр до их жилья

07.02.19

Дорога на Кошкино.

В «Ёрш. Таганрог» обратилась от имени жителей станции Кошкино Неклиновского района Надежда Х. Она рассказала о том, что после выпадения осадков грунтовая дорога, ведущая в их населённый пункт, превращается в месиво из грязи, и добраться до дома становится практически нереально. Меж тем у самой заявительницы и ещё нескольких семей имеются маленькие дети.

«Нам очень нужна ваша помощь и поддержка. После дождя или снега по грунтовой дороге невозможно проехать к нашему населённому пункту, станции Кошкино, образуется глубокая колея, грязь забивается под передние крылья и просто невозможно к нам проехать. Машина встаёт, то есть в случае необходимости, мы даже не сможем получить экстренную помощь от пожарных или вызвать «скорую помощь» — они к нам просто не смогут проехать», — написала Надежда.

У нас в семье, сообщает она, трое маленьких деток — старшему 7 лет, второму ребёнку, дочке, 2 года и 10 месяцев, и самой младшей седьмой месяц. У одних соседей тоже трое детей до 14 лет, один из них грудной ребёнок. Есть ещё одна молодая семья, у которой тоже есть маленький ребёнок. У третьих соседей есть ребёнок которому 9 лет.

«Мой муж иногда не может проехать домой на машине и вынужден бросать её в поле и нанимать трактор, чтобы вытащитьзастрявшую машину. В снегопад высота переметов достигает полметра, а иногда и того больше, и тоже не проехать. В общем, цивилизация заканчивается за километр до нашего жилья», — описала транспортную доступность Кошкино Надежда.

«Мы ранее обращались через интернет на портал администрации Неклиновского района. Оттуда приехал человек, наобещал нам и дорогу, и привоз чистой питьевой воды, и что будет проложен асфальт через поле и вдоль лесопосадки со стороны поля. Но прошло несколько лет и никаких действий так и не последовало», — рассказала жительница Кошкино. Она надеется, что если положению дел с их дорогой дать огласку, «хоть кто-то из чиновников пошевелится».

Для наглядности были сделаны фото и видео дороги в Кошкино.

 

Автор: Борис Питомник

Все комментарии

Влад Сидоров

Где цивилизация а где крепостные опг озеро!?)

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Ирина Власова, координатор объединённой рабочей группы обманутых дольщиков и пайщиков Ростовской области

1 комментарий

Владельцем винодельческого хозяйства «Вина Арпачина» Юрий Малик