За спил ясеня под Таганрогом местному жителю могут дать реальный срок

Ущерб составил 40 тысяч рублей

07.02.19

Фото для иллюстрации

На железнодорожном перегоне «Таганрог – Неклиновская» сотрудники Таганрогского линейного отдела МВД России на транспорте задержали 40-летнего жителя района, которого подозревают в незаконной рубке деревьев.

По данным правоохранителей он, используя бензопилу, спилил дерево породы ясень. Сумма ущерба составила около 40 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 260 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений». Санкции данной статьи предполагают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Автор: Борис Питомник

Все комментарии

Radio

За дерево до 2 лет это уже явно перебор!! А когда МУП "Благоустройство" пилит "по ошибке" вместо больных здоровые деревья, и никто не наказан, это нормально!!!?? Двойные стандарты правосудия!!! Вот именно за подобные вещи ненавидят полицаев!!!!! Вот поэтому смеются и злорадствуют над полисменами когда кто нибудь из них попал в ДТП или ещё что нибудь случилось. Они как и прокуратура только с беззащитными борятся. Так поступают трусы и шакалы!!! А юридических лиц, МУПы, и бизнес они побаиваются. А может там взятки дают. В полиции работают нечестные люди!!!

Чистяков

Отправить этого бобра в Республику Коми на зимние лесозаготовки.

Владимир Калганов в ответ на комментарий Чистяков

Может тот кто воровал и бобёр, но вопрос кто то, который судит не зная обстоятельств дела, но искренне показывает свой патриотический героизм в добивании того, кого уже убили.

Alex151069

Вопрос только один, кому нанесен ущерб и как его считали??? Хотелось бы знать кому принаддежат и кто отвечает за эти все деревья? Хочу подать иск к этим хозяевам, за распространение заболеваний, грибков и аллергических реакций у жителей, являющихся по основному закону высшей власти в стране, по сути халатное отношение собственников этих деревьев это покушение на геноцид народа. За деревьями нужно следить, лечить, обрезать, только при этих обстоятельствах можно ущерб считать, а так какой ущерб и в чем заключается материальный ущерб от вырубки дикорастущих деревьев???? Гораздо больший ущерб наносят автомобили, настоящий, реальный, фактический ущерб!!!!!! И что то ни кто не платит за этот ущерб и тем более не сидит!!!!? А почему непонятно? Вся система правосудия, принимаемые законы, ни какого отношения к справедливости не ииеет, вся система заточена на рабство народа, все остальное ложь и провокации, )))) (А штраф всегда получает раджа!!!) Хороший мультик - про золотую антилопу... Когда же эти "раджи" утонут в этом золоте???? Как говорил Волонд - и вдруг, кхе- кхе, саркома легкого.....

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Выяснили тонкости ценообразования на аптечном рынке региона

Дмитрий Величко, депутат Заксобрания Ростовской области от «Партии Роста»

1 комментарий

Александр Шолохов, депутат Госдумы РФ от Ростовской области

Ирина Филиппкова, чемпионка Юга России по причёскам на длинные волосы