В центре Таганрога горел SPA центр

Теперь его закрыли «на реконструкцию» до 10 сентября

30.08.18

фото из соцсети

В четверг, 30 августа в центре Таганрога произошёл пожар в семейном SPA-центре, расположенном по адресу улица А. Глушко, 3. Возгорание случилось в самой сауне, которая находится практически в подвале здания. По официальным данным, пожар начался около 11 часов. «Горела сауна на цокольном этаже, площадь, охваченная огнём, достигла 30 квадратных метров», — сообщили журналисту «Ёрш.Таганрог» в пожарной охране города.

— Мы отработали нормально, обошлось без жертв. Сейчас там просматриваются перекрытия, — рассказал собеседник портала. Причину пожара выясняют. Однако версию поджога сразу же исключили.

Заведение, пережившее пожар работает меньше года. Там можно было получить целый ряд спа-слуг. Посетителям предлагали несколько видов бань, бассейн и комнаты массажа.

По словам одной из посетительниц, которая побывала там этой весной, «это место не внушало чувство безопасности».

— Когда мы пришли сюда, и администратор отвела вниз по лестницы в зоны саун, стало не по себе. Почему-то сразу подумалось, а что если пожар, как люди отсюда выберутся, если всего один вход и выход. Причём узкий и как лабиринт, ни окон, ни дверей… очень узкие и крохотные комнатки. Дело как раз было после событий в Кемерово. И вообще, кто разрешил располагать в старом особняке подобные заведения. Дом старый, представляет архитектурную и историческую ценность, а в подвале бассейн и сауны, — поделилась своими впечатлениями горожанка.

Сегодня, по словам администратора, SPA закрыт «на реконструкцию примерно до 10 сентября».

Автор: ruffnews.ru

Спецпроекты

Наталья Ермоленко о работе во время пандемии и агрессивных клиентах

Donnews.ru нашёл самый бюджетный вид спорта

Свидетель рассказала, как подозреваемый уродовал и убивал бывшую жену